何颖:2016年环球小姐首场海选赛回顾

关键词:[培训师培训] [形象礼仪] [健康养生] [心态培训] 浏览:741 发布日期:2016-03-14 网页收藏

  • 历时几天的环球小姐粤西分赛区海选赛落下了帷幕。美丽的环球小姐们给我们带来了视觉的盛宴,带来了美的享受,她们的美让我们回味无穷,即使比赛结束了,美丽依然在。

          比赛的第一环节是选手们的T台走秀,各位佳丽们带着自信的笑容,用优美的姿态让舞台变得缤纷多彩。

         参赛的选手来自各地,但都是一样的光彩迷人。                                    

    环球小姐们年龄不同,但是穿晚礼服演绎的时候,仿佛没有年龄差异。形体礼仪老师 何颖老师 在训练的时候说:不管你多少岁,都要拿出30岁的优雅、从容和淡定。                                                                                             


    (湛江春晓何颖老师)


    环球小姐大赛是集美丽、智慧、爱心等综合素质为一体的比赛。在才艺比赛中,各位佳丽们演绎了舞蹈。声乐。朗诵等才艺,让我们在欣赏她们美丽的同时更惊叹她们的才艺。                                                                       

     比赛结束了,美丽依然在。其实高贵典雅的气质,你也可以拥有。美丽是女人一生的事业。湛江春晓女子优雅学堂,是湛江首家致力于打造魅力女人的机构,现在报名,还可以由本次环球小姐粤西分赛区的形体指导兼评委——何颖老师亲自教授,爱美的你,有追求的你,不要错过哦。

     

    春晓营养师——湛江专业从事营养健康管家与形象礼仪管家服务的机构

    微信公众号:春晓营养师

    【春晓营养师/春晓形象礼仪】

    春晓官网:www.cxyys.com

    春晓公众号:春晓营养师

    公司电话:0759-2714177、15812354603杨老师

    公司地址:霞山区荣基商务公寓1807室








企业会员在线交易流程