扫一扫加我微信
贺新杰
贺新杰 荐 2017年度中国100强讲师
实战派互联网+营销与电商运营专家
333
全站排名
9
鲜花数量
贺新杰:《如何打造企业微商赢利系统》
2017-04-14 2862
对象
企业中高层管理者、企业网络营销部门人员、创业人士中小企业主
目的
1、掌握微商有效的系统:传播系统与转化系统的建设; 2、掌握企业微营销的运营策略及实操技能; 2、掌握企业或个人微店的策划、建设与运营; 3、掌握企业或个人微网站的策划、建设与运营; 4、掌握APP的策划、建设及运营推广; 5、掌握企业微营销(微商)中货源寻找、产品选择和渠道合作的方式策略; 6、掌握微商的代理分销体系、考核激励机制也培训体系的建设; 7、掌握将微营销与微商融为一体的双微赢利模式,彻底解决企业微营销传播不利,微商赢利困难的困局。
内容

《如何打造企业微商赢利系统》

(该课程受训企业达到500家以上,均反应良好!)




一、课程背景:

        微商,已经成为互联网+时代下一种新的电商,利用微商创业月入十万的人大有所在,在移动端建立店铺,然后将产品陈列其中,大力传播,已经成为了电商的新趋势。淘宝、京东、天猫等电商巨头都倾力打造自己的移动端平台。

        目前的微商从业者已经突破1000万大关,而且越来越多的人加入了微商的创业中。越来越多的企业也开始利用微商作为自己产品的营销渠道。

        但代理、囤货、传播、造假、炫富、爆刷朋友圈,也成为微商发展中的桎梏和瓶颈,甚至已经严重影响了微商的声誉,给部分个人和企业带来了严重损失。

        真正的微商应该怎样做?到底如何做好微商?本课程正是在这样的背景下开发设计的!

二、课程目标:

1、掌握微商有效的系统:传播系统与转化系统的建设;

2、掌握企业微营销的运营策略及实操技能;

2、掌握企业或个人微店的策划、建设与运营;

3、掌握企业或个人微网站的策划、建设与运营;

4、掌握APP的策划、建设及运营推广;

5、掌握企业微营销(微商)中货源寻找、产品选择和渠道合作的方式策略;

6、掌握微商的代理分销体系、考核激励机制也培训体系的建设;

7、掌握将微营销与微商融为一体的双微赢利模式,彻底解决企业微营销传播不利,微商赢利困难的困局。

三、针对对象:

企业中高层管理者、企业网络营销部门人员、创业人士中小企业主

四、培训时间:

2天(可调整为1天)

五、授课方式:

1、知识呈现案例化:用大量的案例引出关键知识点;

2、知识掌握小组讨论、小组演练化;

2、知识框架模式化:易掌握、易记忆、易实施;

3、知识传递020化:面授+线上视频学习,便于复习回顾,便于团队整体学习,有针对性,便于整体落地!

六、课程大纲:

第一部分:传播系统:打造企业微营销系统

第二部分:转化系统:企业微商平台建设

第三部分:整合系统:传播系统+转化系统

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师