张丽:【春晓医护礼仪】为期两天湛江和家宝妇产医院员工医护礼仪培训圆满落幕

关键词:[形象礼仪] 浏览:1946 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 为了提升医护人员的服务水平,改善服务形象,提高病人及家属的满意率、医院美誉度。2015年11月30日、12月1日,【湛江春晓】高级礼仪培训师张丽老师来到了【湛江和家宝妇产医院】为员工们进行了为期两天的《医护人员服务接待礼仪培训》。


    张丽老师微笑阐述医护礼仪知识



    湛江和家宝妇产医院员工们聚精会神领悟老师指导经验


    培训以授课方式,张丽老师运用大量翔实生动的案例和通俗易懂、富感染力的语言并围绕微笑、聆听、赞美等方面对医护人员服务礼仪方面进行阐述,经过近3个小时精彩的讲课赢得了培训人员阵阵热烈的掌声。



    张丽老师对员工们的仪态进行专业性指导


    和家宝妇产医院员工们模拟演练现场气氛活跃


    张丽老师在整个培训结束时要求大家,要通过此次培训,改变观念和行为,把所学内容运用到实际工作中去,切实提高服务质量,遵守职业礼仪,力求做到内强个人素质、外塑单位形象,提高医院竞争力。



    春晓礼仪课程火热招生中


    春晓礼仪讲座/课程
    服务礼仪    商务礼仪    社交礼仪
    政务礼仪    学校礼仪    涉外礼仪
    接待礼仪  前台及柜台礼仪  销售礼仪
    办公室礼仪


    春晓营养师——湛江专业从事营养健康管家与形象礼仪管家服务的机构

    微信公众号:春晓营养师
    长按二维码关注公众号

企业会员在线交易流程