扫一扫加我微信
李广
李广 2017年度中国100强讲师
财税办公专家、非财管理专家
541
全站排名
7
鲜花数量
李广:财税办公:Excel实用技巧,一目了然
2016-01-20 1180


讲了这么些年的各种财税工具课程了,一直想让自己的课程不断完善,推陈出新,更加满足广大学员的需求。

近几天,难得静下心来进一步提炼一下课程。
在我们的学习中,是不是可以更加轻松一些?就像看片、玩游戏一样……
                                是不是可以更加生动一些?所有的知识仿佛一份大餐,触手可及……

答案是肯定的。至于如何做到更好,则需要我们不断尝试。 

报表中的日期型数据,在录入、在计算年龄和工龄、在进行计时和折旧中,都是一个值得探讨的话题。
还有文本,从取数,到导入、输出;从制表,到数据类型的转换,再到数据的审校核对。
参考思维导图,加上清晰的案例,聊聊之间,实用知识,轻松掌握——这是我,作为一个讲课人的目标;也是各位,学习者可以享受到的体验。

希望大家多多支持我的课程。仔细看看这些示意图,结合我的课程,知识更容易系统掌握!  


全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师