徐一飞:四川心智源创富学文化传播有限公司最新政策

关键词:[领导力] 浏览:1341 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 四川心智源创富学文化传播有限公司

    创富联盟项目介绍

    项目起源:项目隶属于中国自由网,2013年底策划启动,2015年正式运营,目前是企业主要运作项目之一

     项目简介:

    项目开启了“零资本创业,微资本创富”时代,改变传统消费模式,结合网络和地面将商家与消费者紧紧结合在一起,通过实现O2O+C2B完美模式,打造中国最落地的网络经济平台。

     平台优势:发展区域调查超过2000个城市,服务调查超过30万企业,对接超过300万商家有映像合作,影响上亿网民及老百姓。并且实现人才输送、企业项目对接,使上班族实现工资周结制 ,降低生活压力

    创富联盟宗旨:服务于企业,服务于百姓,服务于国家! 

    创富联盟项目投入:6年建设筹备、5年市场调研、3年网络开发,数十位互联网技术精英团队,数百位各行业领导业务团队!创富联盟最惠民,最具有投资价值的项目,秉承“零资本创业,微资本创富”的理念,通过平台以一张畅享生活卡,将网络和地面互相结合,锁定商家和消费者,培养消费者的消费习惯,培养商家的薄利多销思维,让老百姓省钱又赚钱,让实体商户拥有更多消费者,真正的实现O2O模式,是现阶段中国网络市场中最落地的平台!在2016年10月,创富联盟的会员必须突破300万,并且呈爆发式增长。

    创富联盟在2016年10月完成建立起以北京运营中心服务东北、华北,以西安运营中心服务西北,上海运营中心服务华中华南,成都运营中心服务西南的大数据云计算服务系统。最终实现以一张畅享生活卡,畅享全国乃至世界。

                                         四川心智源创富学:运营中心

                                              2015年1月11日

企业会员在线交易流程