金老虎:金老虎:7.28EIA大增引爆空头, 美指回落令油价暂喘歇.

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1968 发布日期:2016-07-28 网页收藏

  •   走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。没有人可以回到过去重新开始,但所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局。交易是不断自我反省,自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能出现在投资市场,理性和睿智才是投资市场生存的基础。


      消息面


      美国WTI原油9月期货周三(7月27日)收跌1.00美元,或2.33%,报41.92美元/桶。布伦特原油9月期货周三收跌1.40美元,或3.12%,报43.47美元/桶,美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存增加167.1万桶,创下4月底来最大周度增幅,市场预估为减少225.7万桶。汽油库存增加45.2万桶,市场预估为增加3.6万桶。EIA库存意外大增,令油市充满着悲观情绪,油价重挫3%。




      北京时间周四(7月28日)凌晨两点,美国联邦公开市场委员会(FOMC)如期维持利率不变,将利率维持在0.25%至0.5%区间。此次投票结果为9比1,唯一的反对票来自于堪萨斯联储主席乔治,她投票支持加息。美联储如期维持利率不变,不过政策声明不如预期那般鸽派,这为年内加息增加了更多希望,美元暂时守住胜果但冲高乏力。


      现货原油行情分析


      技术面上分析来看,原油日线图上继续收取阴线录得5连阴格局,空头趋势依然不改,布林下轨向下延伸至41.3附近,MA5均线下行首要于42.7附近施压,触及此位置可继续空;4小时图上同样空头趋势不变,M5/MA10均线向下分别于42.3/42.6附近展开压制,布林下轨继续向下延伸,MACD指标于0轴下方运行,指标中性;综合分析来看,原油昨日虽短线有所反弹,但是力度并不是很大,且数据公布之后大幅下滑,空头继续保持强势,下方跌至40关口附近指日可待,日内给个激进空单,以昨晚凌晨反弹42.3位置为防守,首次触及此位置可以开始轻仓布局空单,下方先看昨日低点41.7附近,破位看41.3-41!





      现货原油操作建议


      策略一:油价上方首次触及42.3开始布局空单,止损0.5,目标41.7,破位移动获利持有;


      策略二:油价下方若跌破41.7可继续追空,止损0.5,目标41.3-41;


      策略三:行情时刻变动,思路策略也会随着价格走势变动而做出调整,欲知及时行情走势分析及操作策略可联系本人;


      现货白银行情分析


      小时线看两根大阳柱中间穿插四根小蜡柱,标准的上升三部曲,说明了多方在积聚力量,伺机上攻,MACD双线粘合交金叉向上发散,柱图不断释放红色动能,KD双线双线粘合交死叉之后再度开口向上;四小时线上看,布林带开口,K线受MA60支撑,附图MACD红色动能不断增强,双线交金叉上扬,KDJ三线粘合交金叉向上发散,日线级别CCI指标多头趋势明显。


      现货白银操作建议


      策略一:4290-4300做空,默认止损即可,目标先看4230;


      策略二:低位在4230-4210做多,默认止损即可,目标上看4280-4290;


      天然气行情分析


      4小时来看,5日和10日均线再次拐头向下,均线系统呈下行趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨下方。MACD快慢线继续下行,绿柱持续放量,KDJ行情指标死叉向下发散运行。从小时图上看,行情反弹力度有限必然回落修补。MACD快慢线下行,绿柱放量增强,KDJ行情指标死叉下行。重点重视晚间22:30美国至7月28日当晚EIA天然气库存(亿立方英尺),金老虎预计行情波动非常大。做单上金老虎建议还是以短线回调多!


      天气气操作建议


      策略一:建议4850-4860附近做做多单,单子止损30个点,目标看4890-4900


      策略二:建议4930-4940做空单进场,单子止损30个点,目标看4860-4870


      策略三:行情时刻变动,思路策略也会随着价格走势变动而做出调整,欲知及时行情走势分析及操作策略可联系本人;


      金老虎认为做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当很多时候我们把盈亏看淡,只做自己认为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。中间赚再多的钱,即使赚到一个亿,当你还在市场满仓赌时,早晚有一天会回到原点。 我只看我从市场走出来的那一天,我带走了多少钱。而我认为正确的事情就是顺势,不满仓,这也是我认为交易最重要的两点。


      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。


      素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。


      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!



企业会员在线交易流程