金老虎:金老虎:8.7周评现货原油、天然气、豆油行情分析及操作建议

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1423 发布日期:2016-08-07 网页收藏

  •   成功源于自信,但过分的自信就成了自负,很多人看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱。而有更多的人在账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败就是想的太多,但做的太少。一个投资者最大的悲哀就是曾经明明在最佳点位入场由于自己的浮躁,而错失了一波能早就自己的趋势行情。态度决定高度,气度决定境界,聪明的人就是永远不做自己能力范围之外的事,而一个自负的人总是认为一切尽在掌握而看不见风险,最终在贪婪的迷途上埋葬自己。交易的成长不只是获利,而是拼杀疆场、由小而大、积少成多、步步为营所经历之后的一种丰富,更是由挫折磨砺而出的一种高贵。成长在于将学来的知识转化为财富,这叫价值投资,投资无之境,学就无之境,一个新入市的投资者就像刚刚出土的禾苗,没有雨水的浇灌和骄阳的炙烤难以茁壮成长。作为地球生物的一份子,就必须进化,必须前进,生物进化论同样符合人类,更符合投资市场,一个只看着利益而忽略进步的投资者难以变得强大。只有不断的壮大自己的实力、能力、耐力、境界才能不断的去收割别人的金钱。



      消息面



      周五(8月5日)市场密切关注的美国非农就业数据以靓丽的表现落幕。在日本央行、欧洲央行、英国央行以及澳洲联储等世界主要央行宽松预期愈演愈烈之际,唯独美联储还在探讨升息。本次强劲的非农数据一改近来GDP等疲软数据的阴霾,使得联储年内加息的预期大幅升温。原油方面,空头回补的因素继续支撑油价,但美元的大幅走强也限制了油价的涨幅,油价维持震荡交投,基本收平。





      具体市场上,美元指数飙升至96关口上方,靓丽美国非农就业报告增加美联储年内升息几率;欧元兑美元触及七日低位,靓丽的美国就业报告施压欧元,欧元区的经济数据也表现不佳;金价跌至一周低点,靓丽非农数据增加美联储年内加息几率;油价走势震荡,空头回补支撑油价,而美元走强打压油价。



      现货原油行情分析



      我们先来回顾下上周的行情,上周开盘行情低开低走出现五连阴的一个趋势跌至美盘12:00最低点39.82美元一线,然后行情高位震荡上行阴阳交替至40.91一线高位,也许行情感觉太墨迹了,一路单边下跌完了一次倾盆大雨至跌位39.26一线,阴阳交替走势,三浪梯形波浪上涨收线至周五收盘42.03一线。







      从WIT原油日线图上看,k线价格出现三连阳打破一路下探的格局,短期下行趋势已转为上行,从5日,10日均线拐头向上,但上方66日均线压力巨大,且布林带中轨位置同样形成压力。附图MACD指标快线形成金叉向上,绿色动能柱持续缩量;KD随机指标形成金叉向上发散。综合来看,短期油价反弹动能较足,下周美原油开盘我们先观察上方压力42.58美元一线压制,下方短期关注40.87附近支撑,操作上我们在41-44美元区间内操作采取高抛低吸思路去操作。



      现货原油操作建议



      策略一:回踩40.8美元附近做多,止损40.5美元,目标41.8-42.4美元;



      策略二:初见42.8美元附近做空,止损43.3美元,目标42.1-41.5美元;



      策略三:以上文章由金老虎原创撰稿,文章仅属个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,风险自担!



      天然气行情分析



      先来回顾昨日行情:昨日早间天然气亚欧盘处于震荡行情,而金老虎本人在非农数据前开始布局空单,数据出来大幅利空,果断止赢,在操盘的过程中实仓客户也达到了很好盈利目的。我们在操作的过程中,需要密切的配合,而你的执行力跟你的盈利是也相互对应的,敢想敢做才是赢家。从日线图方面来看,均线系统向下聚拢运行,布林带开口走平,行情运行于布林带中轨下方。附图MACD快慢线有聚拢向下运行的趋势,红色能量柱有增量迹象,KDJ指标三线拐头向下发散运行。







      从4小时图方面来看,5日均线拐头向下与10日均线相交,布林带张口走平,行情运行在布林带中轨下方附近,附图MACD快慢线死叉下行,绿色能量柱放量,KDJ三线指标形成死叉向下行发散运行,综合来看;下周一做单仍然可以以高空为主;重点关注上方4605的阻力位情况,若上破,我们的思路得有所改变,可顺势做多。



      天然气操作建议



      策略一:首见4630附近空单进,止损40个点,目标:4520;破位持有;



      策略二:4450附近多单进,止损40个点,目标:4605;破位持有;



      策略三:以上文章由金老虎原创撰稿,文章仅属个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,风险自担!



      豆油行情分析



      先来回顾一下昨日行情,开盘震荡下行,非农数据出来之后出现日内地点6337,开始上涨破位至中轨上方6440,最终收盘于6393。日线图来看,K线连续收取3根阳柱后出现小阴柱,附图MACD快慢线金叉上行,红色能量柱逐渐放量,KDJ发散向上运行。综合来看,下周一操作上金老虎认为以低多为主,下方关注6372一线的支撑,上压力位6463一线。



      豆油操作建议



      策略一:首见6350多单进入,损30个点,目标6430,破位持有;



      策略二:意外下破6300空单进入,损30个点,目标6230,破位持有。



      策略三:以上文章由金老虎原创撰稿,文章仅属个人观点以供参考,投资有风险,入市需谨慎,风险自担!



      金老虎认为做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当很多时候我们把盈亏看淡,只做自己认为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。中间赚再多的钱,即使赚到一个亿,当你还在市场满仓赌时,早晚有一天会回到原点。我只看我从市场走出来的那一天,我带走了多少钱。而我认为正确的事情就是顺势,不满仓,这也是我认为交易最重要的两点。



      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!



      


企业会员在线交易流程