金老虎:金老虎:8.19美元升息,冻产难挡油价暴涨

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1278 发布日期:2016-08-19 网页收藏

  •   失败本身并不可怕,可怕的是失败之后难以修复的心灵。每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。遗憾、抱怨、恐惧,对事物本身起不到任何改变作用,反而会徒增压力、裹足不前。其实每一次结束都意味着新的开始,在一个过程当中,若痛苦多于快乐但结果很美好,那么值得坚持,若快乐多于痛苦,但结果更痛苦,那么也要果断放弃。每一次经历都是财富,每一次跌倒都是新的契机,而每一次攀爬都会有新的高度,同样,每一个阶段,都会有新的感悟,这就是人生。



      消息面



      周四(8月18日)美联储周三公布的鸽派决议继续在市场上发酵,虽然当日美国数据好于预期且联储官员再度发表乐观言论,但市场普遍认为联储短期内不会升息,这打压美指跌至七周新低。原油方面,虽然沙特不断增产、原油市场供应依然过剩,但下个月底的能源论坛上产油国达成冻产协议的希望始终支撑油价,加之当日美元指数重挫提振以美元计价的油价,这支撑油价大涨3%,连续六日收涨。







      具体市场上,美元指数跌至七周新低,继续受到鸽派的美联储纪要打压;欧元兑美元震荡攀升至1.1350上方,主要受美元走软支撑;金价震荡攀升,美联储纪要显示联储短期不会升息继续支撑金价;油价大涨3%,受OPEC冻产预期和疲弱美元支撑。



      原油行情分析



      日线油价周三EIA收一根小阳线,包括今天走势呈阳,总体趋势而言还是一个多头,只不过涨势变缓,油价进一步走高,如期测试了60日均线,前期支撑上移至47.10位置,均线仍是交金叉向上扩散,短期受阻MA66;4小时图中K线收线进一步变缓,重点关注上方压制48.50,下方支撑47.50,小时图缓慢上涨,趋势不慎明朗,综合来看,油价短期预计继续上行趋势,价格回调就是做多的机会,黑色周五也要防止行情反转,操作上建议仍以回调做多为主,做空辅助。





      原油操作建议



      策略一:激进的朋友可现价多单进场,止损0.4美元,目标看48.50美元附近;



      策略二:稳健的朋友47.50-48美元多单进场,止损0.4美元,目标看48.30-48.50美元;



      策略三:上方不破48.50美元轻仓空单进场,止损0.4美元,目标看48-47.70美元;



      策略四:站稳48美元不破多单进场,止损0.4美元,目标看48.50美元附近,破位持有;



      天然气行情分析



      日线上来看,K线运行与下轨有力回调,5日均线均线做强力支撑,附图MACD向下发散运行,绿色动能柱增强,KDJ随机行情指标形聚拢向上运行,小时线上附图MACD快慢线向上,红色能量柱随时放量,KDJ聚拢持平运行,从4小时图来看,均线系统向上趋势运行,20日均线向上进行支撑,附图MACD快慢线向上运行,红色能量柱放量运行,KDJ指标在向上发散运行,上方关注4480一线位置,今日周五周线收官,行情波动预计会比较大,金老虎建议操作上回调补多,高空做辅。





      天然气操作建议



      策略一:4410附近空单进,止损40个点,目标:4300,破位持有



      策略二:4350附近多单进,止损40个点,目标:4450,破位持有



      市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,因为一时的亏损就对这个当初满怀期待的市场失去了信心,或对自己的老师产生了不满,这里笔者要告诉大家,选择大于努力,性格决定命运,所以路在前方,别轻易停止脚步,市场是一个强者宏图展翅,弱者寸步难行的地方,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,未来,我将与你携手,开疆拓土,直至功成名就。



      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!



企业会员在线交易流程