金老虎:金老虎:8.22晚opec冻产油价跳水回暖,牛市恐有腰斩危机​

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1588 发布日期:2016-08-22 网页收藏

  •   表面的浮华难以掩盖背后的虚幻,短线的波动难以改变长线的趋势,陷阱的表面往往都具有其光鲜的本质,而智慧的眼睛却从来不曾被蒙蔽。交易的最高境界是空仓,而心态的最高境界就是忍耐。没有最好的行情,只有最好的思路,成功者眼见之处,皆是机会,而失败者,所到之处皆感满目疮痍,不是世界不同,而是心态不同,只要觉悟,任何时候都不晚,只要前进,坎坷终将变成坦途,而要退缩,纵使有一千个成功的方法,也不能拯救你的前途。


      消息面



      最近石油输出国组织(OPEC)代表相继发表言论后,引发了市场对OPEC可能在9月卡塔尔非正式会议上采取行动的猜想(若油价依然在低位徘徊),使得油价已回升至市场阻力位附近。



      本月早些时候,OPEC曾表明会在9月能源会议间隙召开非正式会议;上周,最大的石油生产国沙特阿拉伯也曾表示,若石油供给过剩,依旧使油价持续在低位徘徊,那么OPEC采取稳定油市的行动就将提上日程上。



      原油行情分析



      技术面来看从触底39美元关口经过两个星期的反弹,日线七连阳,周线三连阳多头强势上涨,目前的多头势头依旧非常强劲,短期还有向上冲高的空间,只是在成功突破48.50以及48.74美元高点压制之前,上方的强压位置已经不适合过分看多,我们需要更多的防止回调。所以,我们在保持强势多头的同时,需要重点留意盘面价位的得失情况,上方关键位置48.50以及48.74高点,若向上突破则继续看涨49-49.50美元一线;不过在经过连续上破之后,更大概率上是在短幅上冲之后走震荡调整,综合而言,上方需要重点关注48.50美元压力,下方则关注48支撑情况,重点则是47美元关键支撑。操作思路上还是建议回调做多为主。








      原油操作建议



      策略一、激进的朋友现价多单进场,止损0.4美元,目标看48.50-49美元;



      策略二、稳健的朋友不破48美元多单进场,止损0.4美元,目标看48.60美元附近;



      策略三、关注下方48美元一线破位空单进场,止损0.4美元,目标看47.50-47美元;



      策略四、关注上方48.50美元破位多单进场,止损0.4美元,目标看49美元附近,破位持有;



      天然气行情分析



      回顾上周天然气行情,上周天然气整体是一个先涨后跌的行情,从周一到周四涨至日线20日均线附近,只上涨最高点4434,然后承压回落,周五大幅下跌近180个点,最低到达4224,天然气整体趋势还是很明朗的,从日线图来看;5日均线上穿10日均线拐头向上,布林带张口有下行迹象,附图MACD快慢线向下发散运行,绿色能量柱缩量,KDJ指标向上发散运行。



      从4小时图来看;5日均线下穿10日、20、60日均线,均线系统下行,布林带张口有扩在迹象,行情运行在布林带下轨上方附近,附图MACD快慢线死叉下行,绿色能量柱缩量,KDJ指标拐头向上发散运行。综合来看,今日做单关注几点;第一点:早间开盘的跳高回补了周五的强势下跌,从日线级别来看,价格企稳在均线上方形成强有力的支撑,那么今日操作我们以低多为主。第二点:我们在做多的同时,也要做好防守性策略。若有效破位,反之,我们的思路也得改变。第三点:重点关注4320一线支撑位。



      天然气操作建议



      策略一、首见4320附近多单进入,损40个点,目标看4430,破位持有;



      策略二、意外下破4300附近空单进,损40个点,目标看4210,破位持有;



      市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,因为一时的亏损就对这个当初满怀期待的市场失去了信心,或对自己的老师产生了不满,这里笔者要告诉大家,选择大于努力,性格决定命运,所以路在前方,别轻易停止脚步,市场是一个强者宏图展翅,弱者寸步难行的地方,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,未来,我将与你携手,开疆拓土,直至功成名就。



      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!


企业会员在线交易流程