袁仕彬:家居建材行业成交率提升专家袁仕彬老师水冶财富陶瓷城培训回顾

关键词:[袁仕彬] [成交率提升] 浏览:1738 发布日期:2016-08-11 网页收藏

  •        业绩证明你存在的价值,成交才是硬道理;销售的最终目的:成交。

           每个销售人员都期待成交的喜悦与丰收,可现实往往是:成交如此艰难。不一样的成交,不一样的课堂,不一样的精彩,带给安阳水冶财富陶瓷城学员更深的触动。

           2016年8月10-11日,家居建材行业成交率提升专家袁仕彬老师为安阳水冶财富陶瓷城学员带去了《终端绝对成交课程》分享;

          本次培训,袁仕彬老师给学员带来了不一样的干货,通过案例重现,情景演练,讨论分享,一一为学员们解答各种成交中可能会遇到的问题。

         袁仕彬老师的精彩讲课深受学员的喜爱与欢迎,在袁仕彬老师激情幽默、分组pk的培训带动下,培训过程高潮纷呈,学员信心爆棚又激情满满的应对着每一轮的考验。


企业会员在线交易流程