秦典明:口才培训老师秦典明简介

关键词:[领导口才培训、主持人口才培训、销售业绩提升培训、] [主持人] [招聘面试] [心态培训] [职业规划] 浏览:818 发布日期:2016-03-23 网页收藏

  •        秦典明,男,汉族,1985年11月生于湖北十堰,现常驻广东。从事过工程技术、销售、管理、互联网等工作。

    2011年11月加入中华德者口才网,正式进入培训界。从事演讲口才培训六年验,培训过企业老板、公司总经理、中高层管理、基层政府领导等。现任中山德者口才总经理兼首席教练、总裁演说班导师。并多次出国学习深造,对演讲与口才有一定研究。

    2014年4月创办中山德者口才机构,并担任总经理兼首席教练、总裁演说班导师、青年演说家、青年作家、青年企业家、全面负责日常运营管理,并与中山多家名校建立长期战略合作伙伴关系。

    主讲课程:

    一、公众讲话与口才训练、能力提升、控制紧张、个性针对等。

    二、青少年自信当众讲话与口才训练、树立自信。

    三、活动会议主持、新婚主持、现挂问答创新。

    四、文化修养、能力突破、即兴讲话、高效沟通、情感控制、人际关系等课程。

    五、演讲比赛辅导,修正稿件,规范发言,表现更突出。

    六、领导口才与形象,宴会讲话、举止言谈、国学素养等。

    七、销售人员与销售主管培训、销售业绩提升。

    培训理念:让更多的人说好话、存好心、办好事、做好人。

    服务企业:中华德者口才网、东莞长安图书馆、佛山德者口才训练中心、深圳富士康、深圳百年教育集团、中山职业教育集团、中山艺晋职业培训学校、中山信福美学等。深受社会各界一直好评!

上一篇:无

下一篇:领导口才培训现场

授课见证评论

秦典明

06-12 17:01

学口才、找秦典明。中国著名的口才培训专家,从事口才培训13年,培训过公司职员、企业老板、公司总经理、中高层管理、政府领导等。当今社会,无论成人还是小孩,无论老板还是员工,无论政界领袖还是普通百姓,是人就需要说话,说话就需要口才。拥有好口才就等于拥有一台印钞机,秦典明老师授课深入浅出,通俗易懂,实用性强,学员在学中练,在练中学,学练结合。精彩授课加实景演练让您表达清晰流畅。教你学会主持,提升销售业绩。口才是天下第一才!学好口才坐电梯,口才不好走楼梯。专家就在家门口。课程让您震撼,训练让您改变。
   他生于湖北十堰普通农村,他曾经是一个极度内向、自卑、不善与人沟通的人,他曾经因为不敢上台说话而被人嘲笑。他大学毕业后做过技术员,当过工程师。做过推销员。但都因口才不好,均没取得大的成就。一次偶然的机会,他加入一家口才培训机构,经过短短一个月的学习,他就走向千人舞台,成为一名优秀的口才培训师。他每年培训学员超过三万人,全国演讲超过1000场,培训讲师百余名。主持活动超过三百场,深受学员一直好评。对演讲口才有深入研究。主讲课程:销售口才、主持口才、领导口才、人际沟通等特色精品课程。他就是一位实

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本