张婷:中(基)层管理能力教练工作坊

关键词:[教练技术] [中层管理] [团队建设] [领导力] 浏览:1827 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • 传统的指令或训导式的管理风格已经不再为当今时代的有效领导力,随着时代发展,取而代之的是教练式领导者。这不再是传统的、层级管理的、自上而下决策的领导风格,而是一种新的、支持性的、合作的领导风格;教练式的领导成为沟通、牵引的高手,将个人融入团队成员的角色,理解团队的员工,教练式领导擅于建立与团队成员间信任愉悦的关系、激发团队成员的表现并发掘他们的兴趣和价值。企业教练式领导不仅关注眼前的团队绩效,更重要的是持有远见和视野;企业教练式领导的关键在于能有效实现目标激励,主动引导员工面对挑战,深层次挖掘企业员工潜能,激发员工的活力与创造力,从而有效提高管理的效率、达成企业的目标、创造卓越的绩效,最终使企业获得持续发展的动力。

    本课程以深厚的心理学、教育学为底蕴,结合管理中的以人为本,成果导向的精髓,从教练的理念,角色、身份、知识、能力到系统构架,紧紧联系现代企业团队领导的现实需要,不但有案例的分析和讲解,更穿插大量的现场练习、实践和教练辅导。专业而系统的学习方法,让学员在短时间内掌握企业教练的核心理念和技能,将“知道”提升到“会做”。


企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本