王雷之:​道县开矿,投资必亏

关键词:[项目管理] [投资理财] [商业模式] [企业家] [易经风水] 浏览:1558 发布日期:2016-05-19 网页收藏


  • 2006年5月21日(农历四月二十四日)午时,黄老板占问与朋友合伙一起去道县开采矿山吉凶如何?笔者按正时起课:丙戌年癸巳月庚戌日(空寅卯),从魁酉将,(丙午年命)昼占。

         阴 玄 常 虎 空 龙 勾 合 朱 蛇 贵 后

    天    卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅

    地    子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

         朱 后 贵 玄             ◎ 甲 寅 后

    四    亥 寅 丑 辰          三 ⊙ 乙 巳 常

    课    庚 亥 戌 丑          传    戊 申 龙

    析断:①日干庚为开矿人,支为矿山为事体。今日上亥水乘朱雀脱气且遁辛劫,正是投资耗财之信息;干阴寅财空亡,潜伏此谋发展必定亏财。

    ②支上丑作日墓乘贵人恰类为矿山(丑内藏金),惜丑遁闭口,此乃矿被关闭之兆,不能让人开采之象;支阴辰天罡乘玄武冲支,此乃矿山被当地黑社会人霸道不许开采之象(天罡为恶,玄武为黑)。

    ③发用、中传空陷,财空岂能得财?末传申禄作龙神本吉,亦兆示矿山底层有矿之象;似乎初经艰难,终有获利之结果。然青龙之阴神乃朱雀亥水作脱气,兆示不但此财难获,终必遭口角是非而退失。三传寅巳申三刑,刑者,不和协,必闹矛盾无疑。干支上神相克,发用官符,似乎若来官司,幸官符旬空,官司难起。

    ④课为“遥克弹射”俱主远事,何况发用空亡,必然一派虚象,毫无实际也。

           [结果]: 准备急速投资的黄老板,听从笔者的课意,终于打消了念头。可是他的两位同伙不信易卜,于次日出发直奔道县投资开矿,打厂棚、购机械轰轰烈烈地干了起来。三个月后,当地村名及黑社会团伙三四派,势力强大阻止开采,最终无法只好收拾器械,打道回府,谁知黑伙们暗中将机械东拆西盗并强行夺走,导致黄老板的同伙二人各破财三万多元,搞个劳民伤财。


企业会员在线交易流程