王雷之:邹女士再次前来求测丈夫重新启动已停产一年多的药材加工厂发展如何?

关键词:[企业家] [易经风水] [投资理财] [公司治理] [企业文化] 浏览:2034 发布日期:2016-06-28 网页收藏


  • 2007年8月26日(农历七月十四日)上午11时40分,邹女士再次前来求测丈夫重新启动已停产一年多的药材加工厂发展如何?

    丁亥年戊申月壬辰日(空午未)巳将午时(夫壬辰命酉年)

    常 玄 阴 后 贵 蛇 朱 会 勾 龙 空 虎

    天  亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌

    地  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

    虎 空 贵 后             丙 戌 虎

    四  戌 酉 卯 寅         三  乙 酉 空

    课  壬 戌 辰 卯         传  甲 申 龙

    析断:①干上虎鬼,阴神空败,目今心感压力,必有破耗。支上卯作脱气死神,支阴又脱,启动此厂投资亦大,且操心费力。

    ②虎鬼发用,格成“斩关”,初步运作必然阻滞难免,中败末生,自墓传生,似乎有利,惜龙阴未作勾鬼,终主不利,宜见好就收。

    ③三传退茹又名“返驾”,终主退散,难以发展下去也。幸三传会生局又可制脱,开启动此厂虽无发展,然也无亏。总之宜见好就收。

    两年后邹女士反馈:此厂仅办两年,于09年停业。将厂内机械设备全卖了,分了点小财,总之算来也未亏损。


企业会员在线交易流程