王雷之:自测QQ号中奖是真是假

关键词:[门店管理] [投资理财] [商业模式] [企业家] [易经风水] 浏览:1756 发布日期:2016-07-20 网页收藏


  • 2010年10月3日(农历八月廿六日)晚9时50分,笔者正欲上网,此时刚打开网页,实然弹出一个窗口,上面标题为“腾讯QQ国庆10周年庆典挖宝活动”,全国亿万网友中任意抽得Q号即为幸运奖。其中有笔者的QQ号获二等奖,奖给人民币58000元,Q40笔记本电脑一部。并提示获奖者按照上面表格内进行填写:姓名、身份证号、真实地址、银行存折帐号或卡号等,以便汇款及航空邮寄电脑准达。初看上去似乎很逼真,但笔者心里存疑,于是心动,遂起一课看看究竞若何?

    庚寅年乙酉月丙戌日(空午未)亥时辰将,卯命丑年。

    常 玄 阴 后 贵 蛇 朱 合 勾 龙 空 虎

    天  巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰

    地  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

    蛇 空 空 后               甲 申 后

    四  戌 卯 卯 申         三    己 丑 勾

    课  丙 戌 戌 卯         传 ◎ 甲 午 玄

    课一起出,笔者便知是虚假,纯属借腾讯公司之名而骗诈钱财之举。

    析课:①干为我,支为彼。今支戌加干而墓干,正是对方举动来蒙我之象。卯命加支上乘天空又作日败,是易上当之象。

    ②传送旬首作财自支阴发用,事主突然,正是通过网络传送中奖信息之象。财爻申金值时令旺气加卯上发用,似乎此财是命中之财。岂知财作大耗虽加命而克命爻,财克命不利。

    ③传至中传勾陈脱气,是欲勾钱(缠)之象;末传阳刃劫财乘玄武克初财,《毕法补谈》云:“初财末克复何求?”且末传与岁日合劫财局,如信斯则必上当而破财无疑矣。




企业会员在线交易流程