班组长训练
中华讲师网提供 讲师大数据 | 独家
关键词 班组长训练
平均课酬 13175
讲师 16
视频 1
课程 9
授课见证 15

班组长培训是提升班组长各项管理能力的一项培训课程。

车间的班组长是公司与生产员工的主要沟通桥梁。公司班组长的管理好坏,将直接影响公司产品的生产进度和产品质量。班组就像人体上的一个个细胞,只有人体的所有细胞全都健康,人的身体才有可能健康,才能充满了旺盛的活力和生命力。

培训重点

班组长培训的重点,主要在于是提升班组长管理能力与班组长岗位胜任力素质提升,主要培训的内容方向有十项重点:

1.班组长胜任素质能力提升;

2.班组建设的能力提升;

3.学习型班组建设能力;

4.文化型班组建设能力;

5.现代企业班组建设与班组长胜任素质能力提升;

6.班组长领导力的培养学习;

7.班组长的表达、沟通、心态、精神、素质、现场、生产、质量、安全、管理的培训;

8.班组长执行力的培训;

9.标杆班组长的培训;

10.班组长案例与经验的管理培训

一线现场管理的缺失是众多企业家和高层管理的心头之病,为此煞费苦心。一线现场直接关系到产品的质量、效率、成本、交期和员工士气,是管理工作的重中之重。然而由于基层一线主管的观念意识跟不上社会和企业发展的步伐,加之自身能力的不足以及欠缺应有的工作方式方法,以致于一线现场管理难以令人满意。要想改变现状,首先必须改变和提升我们的一线主管,只有他们的观念意识改变了,能力提升了,一线现场管理才能得以改善。

班组长处在企业管理工作的最前沿,号称“兵头将尾”,头绪繁多,责任重大。班组长是八小时在现场,八小时盯住员工、第一个发现问题、第一个处理问题、企业制定的宏伟战略,最终要由一线员工来实现,而班组长作为一线员工的直接组织者和指挥者,他管理能力的高低,直接影响产品质量、成本、交货期、安全生产和员工士气,直接关系到企业的经营成败。因此班组长培训尤其重要,我们根据十几年的管理培训经验推出了系列班组课程,供企业个人借鉴学习。


Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师