魏绍利:齐鲁中庸文化:买房要远离医院

关键词:[易经风水] 浏览:715 发布日期:2016-03-13 网页收藏

  •      很多人都喜欢买离医院近点的房子,其实这是不对的。前些日子看了一个格局,福主在北京某医院附近买的二手房。令我惊讶的是:她家离医院仅仅一墙之隔,不到十米远,女主人入住后精神不好,始终睡觉很差,几乎睡不踏实。她女儿也精神不好,得了抑郁症。

        为什么医院对我们影响不好呢?


         原因如下:1、医院有好多病人居住,病菌必多;2、住院之人,运气必滞,如此多的滞气积聚在一起,势必对周边的气场有重大影响;3、医院天天有人要开刀手术,煞气过重,这也会影响周边的磁场;4、医院常会有病人病故,有些人是死不瞑目,其冤气会影响周边气场。

    如果你的居所附近是医院的话,可以有以下三个方法化解:(1)、要开当运之屋门或是房门,吸纳旺气;(2)、注重卫生,细菌就难以入侵;(3)用吉祥物比如貔貅,麒麟开光后对着医院方向。(4)、要有宗教信仰,如信佛道等,这样就能用宗教的高灵能量来增加住宅的气场


企业会员在线交易流程