韩鹤之:韩鹤之 -可以马上增加销售业绩的5个方法

关键词:[营销管理] [执行力] [团队管理] [亲子教育] [销售技巧] 浏览:1070 发布日期:2016-05-07 网页收藏

  • 如何增加每天拜访客户的次数?

      推销不外乎是一个数字的游戏,如何拜访更多的顾客,跟你的销售业绩会成正比。接下来我提出五个方法让你可以马上增加自己的销售业绩。

      第一、提早跟顾客约会,差不多8点的时候见第一位顾客。我以前在推销的时候,早上5:30分就起床,6点多就开车出去,通常到顾客的公司大概是7:30分。累时,我先在车上睡觉,等时间到了再进去,这样你会非常地有自信、有精神。

      所以你约定的时间愈早,你见的顾客量就愈多。世界第一的推销保险员,他7:30分之前就能拜访完三个顾客。他大概6点就跟第一位顾客喝咖啡,7点跟第二位顾客喝果汁,7:30分跟第三位顾客吃三明治,反正就是他不能把早餐一次吃完,必须分三次来吃。

      第二、你必须每天重复地自我暗示你的目标,重新写你的目标,想你的目标,这样会吸引一些新的资源来。

      使目标更明确的四个方法:

      视觉化。做一个梦想板,把目标贴在右上方。

      自我确认。每天给自己打气,“我是最棒的”。

      自我放松。晚上睡觉之前,放松全身的肌肉。

      每天手写核心目标十遍。

      第三、每一个星期天,一定要把下一个星期的计划写好。很多业务员都是在当日才在计划他要打电话给谁,当日才在计划他要拜访谁,这都太晚了。我以前都是拿着五本电话簿,然后开始写五百个潜在客户,第二天大概打三十、五十甚至一百通的陌生电话。

      第四、你一定要早睡早起。以前当我是topsales(顶尖推销员)的时候,我在晚上十二点以前睡觉,早上五点半起床。这是我以前在做推销的时候。现在工作不一样,自然时间分配也不一样。

      第五、你一定要跟你行业最顶尖的推销员在一起。我之所以可以成为topsales,是因为我以前跟着的经理,他是我们全公司的topsales,他在之前的公司也是topsales。

      他只比我大一岁,那时他才二十二岁,我二十一岁。因为看到他种种成功的习惯,他如何地自我操练,他如何跟顾客谈话,我很多的说服技巧都是受他影响。所以一定要跟你行业最顶尖的sales在一起。

      最后,我再提出一个销售的关键,把你的每一个顾客都看成一个大客户。记住,小户有一天也会变大户。

      哪五个方法可以马上增加销售业绩:

      1、提早跟顾客约会,增加每天拜访的次数

      2、每天重复做目标暗示

    3、每周提前做拜访计划

      4、早睡早起

      5、跟你行业最顶尖的销售员在一起

      当你在介绍产品的时候,必须具备四个条件。我研究了很多的推销方式,它都回到这四个条件。

      第一,要引起顾客的注意力。我以前在推广课程的时候,我都是讲:“你希不希望你公司的营业额在未来的一年当中提升20%到30%?”假如我谈的是业务经理或公司老板,他通常不会说:“哦!对不起,我不需要增加业务。”所以一开始我就引起他的注意。

      第二,我必须证明给顾客看,我所讲的都是对的。

      第三,你一定要让顾客产生强烈的欲望来购买你的产品。

      当你引起了他的好奇心,使他对你的产品产生强烈的兴趣时,你便有机会可以表现你的产品,整个销售拜访的过程才算完整地结束。当然在推销的时候,一定会遇到顾客提出价钱的问题。记住,价钱永远在最后谈。

      假如顾客不断地提到价钱的问题,表示你没有把产品真正的价值告诉顾客,因此他一直记住价钱。记住,一定要不断教育顾客为什么你的产品物超所值。

      1、我怎样引起注意?

      2、我怎样证明有效?

      3、我怎样让顾客产生购买欲望?

      4、我怎样表现产品?

      永远热爱你的商品,永远热爱销售,随时推销,跟每一个顾客要求转介绍的名单。

      永远记住,在推销当中,没有任何东西比你真正诚恳地想要帮助顾客得到他所要的来得重要。

      事实上,每一个人都是推销员,即使她是家庭主妇,她还是推销员。

      有人常讲,为什么老公会在外面找狐狸精?事实上可能是太太不会推销自己。我曾听东海大学副教授简春安简博士,谈到两性关系,他做过一个研究,发现家里的老婆跟外面的“狐狸精”比赛十三项,“狐狸精”竟然赢了十二项,家里的老婆只赢一项,就是会烧饭带小孩子。

      很多老婆觉得这不公平,自己辛苦做这么多事情还被嫌弃。事实上,到底你老公要的是什么?如果你不了解,一定没有办法满足他的需求。另一方面,你的太太要的是什么?如果你了解了,考虑她的需求,就一定能使家庭更幸福。

      所以每个人都要学习如何把推销这件事情做得非常的棒。

企业会员在线交易流程