史为建网站_史为建博客

史为建 认证讲师
绩效管理实战专家
http://www.jiangshi.org/1064342收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

史为建:史为建老师应邀为维达利实业(深圳)有限公司进行内训课程

关键词:[职位评估] 浏览:2255 发布日期:2016-05-26 网页收藏

  • 2014年7月16日至17日,深圳市易得企业管理咨询首席顾问史为建老师应维达利实业(深圳)有限公司的邀请,为35位集团职能部门负责人、子公司营运经理进行了为期培训,培训课程主题为《如何搭建职位评估体系》,受到了企业和学员的热烈欢迎。  

           

    史老师首先讲了人力资源管理领域常用的理论,如:马斯洛的五个层次心理需要、赫茨博格的双因素保健理论、弗鲁姆的期望值理论等,从管理意识层面给学员启发,该集团王总评价道:“史老师理论功底深厚,专业性强,更难能可贵地能将理论很自然地表达出来,学员易于接受,听了两天的课程,感到学到了很多,我也变得专业起来了”。

          

    史老师从操作层面进行了培训,并针对该集团的业务情况,指导人力资源部编写了《职位评估指导手册》,实用、科学。

    史老师针对每一个组别进行了指导,职位说明书的编写、职位评估方法、职位如何排序、职位如何打分、对职位的打分如何分析等,进行了详细讲解,得到了学习的高度评价,HR经理杨经理这样评价:史老师的实战功底确实很扎实,这是我听过的最实战课程,也是最专业的课程,容易理解。

            



企业会员在线交易流程