马驰

  • 马驰精益六西格玛

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:陕西,西安

    擅长领域/行业:[生产管理] [现场管理] [质量管理] [精益生产]

    邀请费用:12000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:《卓越现场管理---6S推行实务》、《现场七大浪费识别改善》、《IE七大手法》、《精益生产系列培训》、《新旧QC七大手法》、《问题的解决与8D手法》、《TS5大工具》、《六西格玛绿带/黑带系列培训》

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:20朵

    喜欢就赏一下~

马驰简介更多>>

·国家高级企业培训师;
·中/美质量协会双注册六西格玛黑带
(CAQ/ASQ-SSBB);
·丰田战略国际咨询改善培育师(KA); 
·CQC特聘精益六西格玛讲师; 

    马老师是曾在日本交流学习多年的现场改善专家,并接受麦肯锡管理咨询公司制造业干训班系统培训,有十余年的制造业从业经验。曾先后任职于日本电产集团、某世界500强台资企业及某大型国有汽车集团公司;从2003年-2011年长期对丰田、柯尼卡、京瓷等日企提供现场改善服务,2011年至今为国内的中国航天、海尔集团、西飞公司、吉利汽车等数十家中国500强企业与全球500强在华企业进行培训与咨询,培训咨询满意度均在90%以上。

马驰主讲课程更多>>

马驰主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

机会真的来了,第三方权威认证,给您一次脱颖而出的机会

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

马驰授课见证更多>>

友情链接 :