王苑:集佳律师事务所《压力管理培训》

关键词:[中层管理] [领导力] [心理学家] 浏览:1924 发布日期:2016-07-07 网页收藏

  • 5月5日《压力管理培训》走进北京集佳律师事务所上海分所,这是一家在北京专利申请代理和发明专利申请代理两项业务总量均排名第一的专业律所,现有员工600余名。

    参加本次培训的,是来自上海分所的16名高层管理者。整场培训,王老师首先导入了经典的心理投射画游戏来评估每个人的压力现状,而后重点讲解了系统管理压力的四个维度的应对方法……在知识讲解时,大家听得津津有味;在案例讨论时,大家更是讨论热烈。课后,更是获得了“……这是我所听过的最好的压力管理课程”的极高评价!

    作为跨心理学和管理学两大知识领域的王苑老师常说:作为管理者,自己要懂点心理学,管理的问题其实很多是人的问题,而人的问题又是属于心理学这个大的范畴,管理者若能将心理学有效运用到管理中,必能使管理事半功倍!



企业会员在线交易流程