张慧芳:廊坊市福建商会《京津冀一体化发展论坛》讲座

关键词:[企业家] [经济学家] 浏览:2131 发布日期:2016-06-07 网页收藏

  • 2016年1月22日下午16:30分,廊坊市福建商会在万达嘉华大酒店隆重举办了“携手京津冀 共享新商机 联络乡贤 共谋发展  庆贺新春晚会”。

    参加本次晚会的有廊坊市民政局、发改委、工商联、市银行的领导,各兄弟商会的代表、老会员、新会员、新闻媒体及合作单位300余人。

    会上,首先由中共廊坊市党校教授张慧芳作了《京津冀一体化发展论坛》她指出:京津冀一体化 廊坊凸现“京津走廊”优势。北京公交进来,京津高速穿过;入京到机场,下津到港口。与京津唇齿相依的廊坊成为融入京津冀一体化发展的缩影。其独特的“京津走廊”地理位置优势,给其带来财气、人气,也使得走廊上的这颗明珠更加璀璨耀眼。“京津走廊、黄金地带”。作为京津两地之间的中间站,廊坊或承接京津产业转移,或接续延伸产业链,都具有得天独厚优势,而其比邻京津的地理位置又成为众多企业在此投资兴业的重要理由。希望各位商家把握住这一商机,积极拓展自己的空间,在京津走廊上走出福建人的精彩。

企业会员在线交易流程