卢立峰:大卢小卢说家教

关键词:[家庭教育视频] 浏览:2079 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • 在优酷网开辟视频讲座五期,先后去过30多个企事业和学校做家庭教育讲座50余场,听众达1000万余人。建立了微信平台《快乐家庭教育大讲堂》和公众服务号《大卢小卢说家教》。有很多人听了报告受到启发,改变了教育方式,孩子变化很大。

上一篇:无

下一篇:无

授课见证评论

日照方涛贸易有限公司

07-05 17:52

我听过卢老师的好几节课,对卢老师对师德和负责任的态度深深折服。他的课能从孩子的心理生理和生长环境等方面对家庭教育方面给家长和孩子提出意见和改进方法,特别有可操作性。感谢卢老师!

山东省李浩然

07-05 16:59

听了卢老师的讲课,才发现自己有很多家庭教育的误区,原来一直不懂教育,影响了孩子的发展,下一步要及时纠正错误,学习好的教育方法,感谢卢老师的无私奉献!

王见

07-05 15:56

一个充满正能量的讲师,说话幽默、和蔼可亲,研究家庭教育很多年,能够准确发现孩子的行为背后的心理因素,分析出家庭因素的影响,对孩子的心智成长、人际交往、人格发展等多方面加以指导,帮助了很多家庭,培育出很多智慧家长和优秀的孩子,推荐!

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

卢立峰授课见证更多>>

大卢小卢说家教