林凯师:小梅沙度假村《弟子規》國學營圓滿結束

关键词:[弟子規] [國學營] [傳遞正能量] 浏览:1843 发布日期:2016-07-07 网页收藏

  •       


      2016年3月24日~25日,啟愛團隊奔向“大海的懷抱”。林老師帶領著啟愛國學團隊,踏進浪漫的小梅沙度假村!能在深圳市最大的海濱度假勝地,給深圳十大旅遊景點之壹的精英們分享國學智慧與團隊藝術,讓我們啟愛深感榮幸。



       這美麗的海灘,全因為小梅沙度假村的海洋美容師壹手打理出來的,在課程上,他們的改變也非常大,同時大家在將來去到美麗的景區時,也希望大家共同支持“美容師”們的工作,讓我們壹起生活在美麗幹凈的環境之中~

      小梅沙度假村的劉總上臺總結了這個課程的好處,並分享了自己與他的夫人在學習傳統文化後的改變與收獲。臺下小梅沙度假村的家人們也是感動的淚流滿面。

       回想起了那壹天課程上每個家人的感人分享,發現即便是壹位平時看似普普通通的員工,在內心裏也都有著壹段感動的經歷!也感謝曾經主動上臺,對我們團隊敞開心靈的夥伴們,家人們!讓我們壹次次的感動並從中得到成長!



      當然,還有我們在團隊訓練時的壹個個場景,大家從剛開始與助教的陌生,到後來的互相的歡聲笑語,以及在失敗時共同承擔失敗,當我們在第二次失敗時,我們看到每壹個家人都紛紛站起來,並強烈表示要為助教分擔懲罰時,我們真的很感動,我們每壹位家人心胸真的太廣了,的確是我們助教沒有帶好團隊,但大家不僅沒有壹絲怨言還願意與我們壹起承擔過錯。同時每位家人通過自己跟團隊的默契與努力,在最後壹點時間裏,通過了第三輪考驗!我們啟愛團隊,向大家的用心與努力,表示深深的感謝!謝謝妳們,文章也要再次接近尾聲了,讓我們再次做壹遍“啟愛” 好嗎?

           好,大家壹起舉起我們充滿能量的右手壹同喊出:“謝謝妳,感恩妳,我—愛—妳—!”



          

    以下鏈接為小梅沙度假村《弟子規》國學營短暫而美好的精彩回顧

    http://weibo.com/p/2304447cda3a2b453a2f34d72d8a3fa1bf8866


          謝謝!感謝每壹位小梅沙度假村的家人們,同時也謝謝現在正在看本條鏈接的您~





    啟愛團隊歡迎您

    聯繫電話:0755-89984655

    尤 老 師:18823726587

    地      址:深圳市龍崗區中心城龍崗大道3034號(吉祥地鐵站B出口往雙龍方向,湖廣通大廈旁邊)


企业会员在线交易流程