林凯师:旭程電子《愛國 孝親 敬業 國學特訓營》二厂精彩回顧

关键词:[幸福人生] [国学课程] [孝亲] [传统文化] [企业的家文化] 浏览:1672 发布日期:2016-07-08 网页收藏

  •   2016年6月25日、26日,激情四射的啟愛團隊,為旭程電子(深圳)有限公司,300多位員工進行了《愛國 孝親 敬業國學團隊訓練營》兩天的培訓。



      林老師精彩的演繹,吸引得所有學員都全神貫註。當講到孝道時,老師布置的作業就是課後給父母打電話說“我愛妳”,回去給父母洗腳按摩,雖然這些都是再簡單不過的事情,但是有很多人沒有去嘗試,好好的跟自己的父母做壹個感情的鏈接。

      第壹天時,有壹位家人每次上臺分享都說的不是真心話,到第二天上午時,他終於相信這個團隊裏的每個家人,把存在自己心裏多年的秘密說了出來,意識到了自己的錯誤,並向父母致歉和懺悔!等等,雖然每個學員的學歷不壹樣,但通過學習懂得中華文化要很好的傳承,很多人都懂得感恩。

      在團隊建設中,雖然大家都是來自全國各地,但是為了團隊榮譽,大家都拿出十二分的精神,投入到團隊訓練中。讓大家更深的體會到家的重要和溫馨,懂得為了團隊的榮譽而努力。

      很多家人都說他們感恩遇到了旭程的黃總和程總,安排全員學習,懂得人品德的重要性,把中華的優良傳統~”家“文化引入到公司的管理中,不僅讓大家賺到錢,更讓大家學到更多做人的道理。

      現在很多企業家認識到公司員工道德提升的重要性,從自身做起,做好榜樣,再通過公司的全員培訓,讓整個公司更加和諧,提高員工的幸福指數

      大家通過學習《弟子規》把勤儉節約用到生活中。比如用自助餐,用完餐以後,主動把餐具分類收集到壹起,而且都是光盤,把飯菜吃得幹幹凈凈,有的盤子好像沒用過壹樣,不會剩下食物,更不會造成浪費。


    旭程電子(深圳)公司的家人對啟愛的培訓贊許有嘉:

    我們旭程成立以來,發展速度很快,也很註重員工的培訓,也邀請過很多知名的培訓老師做過員工培訓,可以說啟愛文化公司給我們做的這次國學營,是我們的團隊成員最滿意的壹次培訓。我總結有以下三點的收獲:

    1.讓我們的旭程家人能夠在開心快樂的氛圍裏面學習到傳統文化,更加堅定了公司“企業的家文化建設”方向。

    2.培訓效果大大超出了我們的期望值,原來學習傳統文化可以這樣做。

    3.本次培訓啟愛給我們設計的健康飲食和光盤行動,為我們的餐飲預算節約了數十萬元,公司就可以用這些錢去做更有意義的事!


    学习的这两天,虽然短暂,但也是收获了幸福的两天,在这两天的时间里,我们共同播撒了爱的种子,明了爱的真谛。学到,做到,才能得到。愿所有家人家庭幸福,合家欢乐,吉祥如意。

    感恩!感恩我们每一位家人的配合以及在背后默默付出的可亲可敬的义工老师们!!也感恩正在看本文的您~




    啟愛團隊歡迎您

    聯繫電話:0755-89984655

    尤 老 師:188 2372 6587

    鄒 老 師:159 7686 6868

    地     址:深圳市龍崗區中心城龍崗大道3034號(吉祥地鐵站B出口往雙龍方向,湖廣通大廈旁邊)


企业会员在线交易流程