晋子墨:美是由表及心的生活态度重塑! 

关键词:[形象美学讲座] [色彩搭配] [风格定位] [个人视觉形象管理] 浏览:1547 发布日期:2016-07-12 网页收藏



  • 今天受【卓恩礼仪】邀请为【四川置信(实业)集团】旗下学院做形象管理沙龙分享,讲人和服饰之间的属性关系,这里面,有政府官员、事业单位领导、高管,职工,社会属性均不同,但是生活态度却相同!越来越多的男士、女士都在如此关注提升自己的软实力,非常赞!









    沙龙当中跟大家分享:我们每个人在行色匆匆的生活里,都在忙于“扮演”各种角色,在家里,要做好爸爸、好妈妈,在职场,要做好上司、好员工,今天,我们做回自己,来探寻自己的更多可能性。纵使生活匆忙,也要不忘关照自己。有时,生活要有仪式感,才会让你感受到你是天地中的生命。最后三张图为现场形象大变身,大家惊讶于她如此精致上品的形象转变!

    爱自己,从让自己每天赏心悦目开始吧…

    所以,美是由表及心的生活态度重塑!用科学的方法、理性投资置装,做智慧女性吧!

上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本