张天源网站_张天源博客

张天源 认证讲师
压力情绪管理专家、健康智慧演说家,致力于健康智慧的传播和养生之道的探索
http://zhangty.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

张天源:健康智慧演说家张天源为贝勤社区会员演讲《基因与健康》

关键词:[人力资源] [领导力] [健康养生] [心理学家] [九型人格] 浏览:1909 发布日期:2016-07-11 网页收藏

  • 2015年5月10日,健康智慧演说家张天源老师应邀出席贝勤社区开放式健康沙龙,并为与会来宾作《解读生命的语言-探索生命的奥秘》主题讲演,贝勤社区是中国第一家面向企业及高净值人士的创新会员制“信用生态”互动平台,其营运总部位于上海。

    图一:张天源老师演讲中   

     讲结束后,与会嘉宾与我司进行了深入坦诚的交流,大家一致认可基因检测的必要性和重要性,并决定在近期为自己及家人进行相关基因检测。

    图二:张天源老师演讲中    

     基因是生命的遗传密码,生命的基本因子,记录和传递着生物体的遗传信息,决定了生物体的生、长、病、老、死等一切生命现象。人的长相、身高、体重、肤色、性格等均与基因有关。基因是DNA分子上具有遗传效应的特定核苷酸序列的总称,是具有遗传效应的DNA分子片段,遍布在人体中的每个细胞。

     

    图三:嘉宾聚精会神的听取讲解     

    无论是健康人群、亚健康人群,还是疾病人群,在条件允许的情况下,都应该进行一次基因检测。特别是各类疾病的患者及高危人群的疾病确诊、早期预防、精准用药、辅助治疗都离不开基因检测技术,这正是基因检测能给用户创造的核心价值之一。


企业会员在线交易流程