王冬亮网站_王冬亮博客

王冬亮 认证讲师
工程类,工程法规类,消防工程类培训专家
http://donham.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

王冬亮:2016年5月在长沙,二级建造师市政冲刺课程

关键词:[二级建造师] [冲刺课] [市政实务] 浏览:1471 发布日期:2016-07-08 网页收藏


  • 市政实务特点


    1.考试覆盖面广,不深不细。


    2.贴近工地现场。


    3.考试灵活多变,要注重知识点的灵活运用。


    4.图形题目已经成为主流。 2012年在案例4中第一次出现图形题,以后每年都有。 2013年3道,2014年2道,2015年2道。


    5. 超纲题年年出现。


    6.今年注意桥梁、进度计划、供热管道等。

    1. 在最近7年的考试中,选择题技术知识(包含第二篇“施工质量检查与验收”的内容),占到了总分值的95%;第二篇《施工管理》中,纯管理知识只占全部分值的4.6%,第三篇《相关法规和标准》,从来没有以选择题考核过。2.  测量部分,在2014年教材改版当年没有考核;而在2015年,也仅仅是考核了1分的选择题。

    3. 技术部分选择题的考核分值从大到小的排列顺序依次为:轨道交通、管道工程、道路工程、桥梁工程、给排水构筑物、垃圾填埋和园林绿化。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本