刘建民:海宁老百姓大药房销售产品培训

关键词:[课程开发] [产品培训] 浏览:1430 发布日期:2016-08-31 网页收藏

  •  

         2016年8月31号,在浙江为海宁老百姓大药房有限责任公司店长和店员培训。产品培训看起来似乎很简单,但是面对非专业出身的听众,讲的深浅需要很好把握。太专业,听不懂;太浅,因为都知道,对大家无益。尤其是内容很多是知识性的,与销售实际太远,也会令人感觉枯燥。所以,一个能让学员爱听且受益的培训,课程设计就非常重要。以人为中心,每一步心里装着听众,都考虑对听众的意义,再加上按照听众逻辑进行架构设计,即便是外行,也能让课程讲的出彩。

         一个好的培训师,必须是克服了“以自我为中心”人的天性:无论在上台前的心态调整,课程的准备与设计,培训中对学员和课程的态度等,都会与众不同。最后收获的是轻松和快乐,因为既能自己所要讲的知识和技能有效传达,又能有很好的师生关系!再次说明,助人者自助!





企业会员在线交易流程