刘建民网站_刘建民博客

刘建民 2017年度中国500强讲师
世界五百强销售沟通训练专家
http://www.jiangshi.org/1144918

刘建民:北京纳吉亚情绪管理培训

关键词:[情绪管理,冲突,人际关系,沟通] 浏览:1798 发布日期:2018-06-14 网页收藏

  • 2018年6月13日晚上,在北京为纳吉亚宠物医院员工做《人际冲突中的情绪管理》培训。这是一家充满朝气,全心以服务客户为念的企业,也是行业内少有注重员工培训和素质教育的企业。公司专门成立了培训部门,并且舍得在员工学习提升上花重金投资。并且员工的学习热情也非常高,他们白天劳累一天后,百十来人在现场,再加上外地的几家分公司通过网络视频,大家一起学习到深夜,学习热情很是令人感动。

    人际冲突和情绪管理,是每个人生活工作中都躲不掉离不开的内容,而且如影随形将伴随我们一生。情绪,就像围我们身边的空气一样,看不见摸不着,却是紧紧围绕着你,有时能让人发狂。管理的结果严重影响我们的幸福指数。课程采用最新的心理学研究成果,用大量生动鲜活的故事,阐明了情绪的机制,让我们有了可操作的抓手来管理自己的情绪。并且,介绍了一系列可操作的方法,告诉我们如何通过接纳(自己和别人)来从根部消除这些不良情绪。






上一篇:无

下一篇:烟台德邦诊断式销售培训