陈学谦:月线开官,原油反抽做空

关键词:[现货投资] 浏览:1797 发布日期:2016-08-01 网页收藏

  • 8.1早 月线开官,原油反抽做空


    痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。不是每句“对不起”,都能换来“没关系”,比如:投资交易。投资无非两大大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。真坏人并不可怕,可怕的是假好人。买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。当你明白为何等待交易机会,所有的时间都是有价值的。

    众所周知周四凌晨的美联储利率议会自未开始以来始终处于白热化,但是最终却以维持利率不变,也就是7月加息再次以“失败”告终,决议公布后金价一举突破前期压制,上涨4余元。7月加息告一段落,市场再将目光再次转向9月加息节点。谦金认为,美联储的沟通基调未来几周可能进一步改变,因此美联储官员讲话、7月份会议纪要、主席耶伦8月杰克逊霍尔演讲都很重要。他们的讲话和会议纪要可能使市场预期升温,为9月加息做进一步的铺垫,从而令白银又将很快陷入加息预期的困局中!


    周一市场消息清淡,投资者关注晚间21.45公布的美国7月Markit制造业PMI和22:00公布的ISM制造业PMI、6月营建支出月率。上述数据属于经济数据,对于贵金属直接影响有限,将左右美元走势,从而影响黄金白银价格波动。投资者适当关注即可。


    原油沥青空头形态依然完美,价格继续沿日线5日均线下跌,只要形态上没有改变,就不可轻易看多,昨日看多一片,但最后始终还是跌了,趋势就是趋势,且不可随意猜底或盲目逆势。底部是走出来的,一定会有形态上的配合,形态没有出来之前,都不可轻言底部。初预计还将维持这种弱势,多头反击除非依靠本周的EIA数据,所以谦金本人预计本周三之前,难以有大的反弹。技术面从日线来看已经连续六连阴,MA5/MA10均线不断向下延伸。

    四小时日内油价42美元附近的缠绕之后空头逐渐凸显,行情看似见底,本周的话行情会先走一波下跌,日线上看会出现双针探底形态,那我们可以依附于38.4美元附近看一波上涨,到达上方43.5企稳我们在顺势做空即可关注下方地位40.50,上方压制位42.50。关注下方地位40.50,上方压制位42.50。今日操作上逢高做空为主


    美元油操作策略;


    1、41.3美元附近做空,目标看向40.5美元附近, 止损41.80美元


    2、40.5美元附近做多,目标看向41.00美元附近,止损40.00美元。


    天然气解析及建议:


    天然气已涨破前期下行趋势线,同时在EIA天然气库存利好的刺激下,一举暴涨近450个点,多头王者降临,进场多单的朋友我相信任意点位多做进去都是止盈出局。今日行情亚欧盘基本维持区间震荡,晚间美盘将再度一波拉升最高至5333一线,在多头这么强势的行情下这波利润可能有人因为不敢,不确定,不信任而错过了。也有人跟行情对着干,相信也有不少投资朋友在5200下方套了空单,资金大的可能还在扛着,资金小的估计也爆仓了,那么手上还套有空单的朋友,你们也不要急,可以在5350阻力位加仓进空。一举暴涨拉升中间定会有回调,只是这个回调将是慢调,不会直接下来的。

    从4小时图分析,布林带处于开口向上的状态,目前日线级别,MACD快慢形成金叉向上发散,且红色动能柱缩量。随机KDJ指标向上,突破下行趋势线后,后市顶底转换,转换思路,操作以反弹高位做空为主。


    湖南有色天然气操作策略:


    5260-5280分批做空 止损35个点 目标看5200-5150


    5150-5170分批做多 止损35个点 目标看5200-5250


    当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖,跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的拿捏,虽然我很少唱歌,却享受那种节奏,哪怕不会起舞,但我的盘感本就是一支艳舞!许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。“一起同过窗,一起扛过枪”的人或许是你最依赖的,不过在货币市场它却不是最关键的,俗话说“社会关系就是生产力”,求人未必可耻,孤独未必光荣,你不需要知道合作是为什么,但你一定要明白为什么合作,整天混在一起的人,未必能帮到你,贫居闹市无人问,富居深山有远亲,这就是你我之间的“弱联系的强度”。笔者铄口谦金威信skqj624


企业会员在线交易流程