谷园:吃透曾国藩

关键词:[曾国藩] [国学] 浏览:2103 发布日期:2016-08-19 网页收藏


  • http://epaper.gmw.cn/zhdsb/html/2012-06/06/nw.D110000zhdsb_20120606_4-06.htm?div=-1

     《吃透曾国藩》首倡“中国式励志”


      本报讯  由海峡出版集团·福建教育社举办的“《吃透曾国藩》读书会”活动成为本次书博会一大亮点。《吃透曾国藩》由福建教育社北京八本坊文化传播有限公司策划出版,该书首倡“中国式励志”,将传统的修身与时下的励志相结合;独特的装帧、生动的语言、“讲真话”“说真事”的朴实风格,以及“吃透曾国藩,人生必不凡”的响亮口号,使其一上市,就从浩瀚的曾氏书籍中脱颖而出,居同类书畅销榜前列。与爱好曾国藩书籍多为年长者相异,喜爱《吃透曾国藩》的读者则多为时下奋进青年,这一点尤显该书的独有魅力。


      活动上,作者谷园就曾国藩在历史上对后人的影响作用进行解析,并挥毫书写曾国藩格言赠与现场观众及喜爱该书的读者。


上一篇:儒家的四书与易经

下一篇:国学与人生

企业会员在线交易流程

中华讲师网年中大回馈,免费推广服务任你选

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本