罗宾网站_罗宾博客

罗宾
百强讲师(销售、礼仪、中层等课)
http://mengzhongguo.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

罗宾:2016年12月20日,为富士康天津分公司进行《职业化与中层领导力》培训,为期一天。

关键词:[中层管理] [形象礼仪] [职业素养] [执行力] [团队建设] 浏览:1825 发布日期:2016-12-21 网页收藏

  • 2016年12月20日,为富士康天津分公司进行《职业化与中层领导力》培训,为期一天。学员70人左右,新员工为主。公司要求对中层员工进行职业素养包括领导力、招聘技巧、职业化、执行力、沟通技巧、团队建设等一系列内容进行培训,内容较多,因此着重干货而讲,着重于启发中层员工深层次的匠心精神、责任意识和领导力,授课内容幽默愉快、实战性强,启发了大家的思路、拓展了大家的视野、提供了大量实用案例。员工们纷纷表示,今天孟老师的课程,真是干货多多,耳目一新,醍醐灌顶,理清了思路和方法,以后希望能够多听。



企业会员在线交易流程