一笑老师网站_一笑老师博客

一笑老师
辟谷、养生、禅修、国学、灵修讲师
http://heyichy.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

一笑老师:郑州中圆辟谷养生禅修班

关键词:[辟谷、国学、养生] [健康养生] [国学文化] 浏览:2666 发布日期:2016-12-23 网页收藏

  •           中圆辟谷课程原则:

    (1):遵循人体客观规律和事物的本质规律组织辟谷实践,不夸大、不回避、不迷信、不盲从。

    (2):纯粹辟谷课程,不搭车销售推广任何产品、不绑架任何信仰;依照受众需求不同,课程分为初级体验课程(周末两天班)、中级实修课程(周末假期三天班)和高级实修课程(7天以上实修班),均为真实辟谷理论传授与体验实修课程,每天大于10课时,课程满满、收获满满。

    (3):客观传授辟谷养生文化理论和辟谷过程中的现象、症候,不涉及与辟谷关系不大的其他(如酵素、针灸、红外等其他文化课程(其他公益课程另行开班)。

    (4):走实业养道业路线,以可持续发展为前提,以向社会和受众带来真实价值利益为出发点,不以辟谷为诱饵进行其他项目宣传,不浪费彼此时间和精力。

    中圆文化,是伴随中圆辟谷而产生的文化传播,旨在使更多的人参与到辟谷养生之中,同时通过辟谷养生获得更大的身心灵解脱与成长,找到适合自己修学的法门,达到健康、快乐、富足、圆满、觉悟的人生。

          中圆辟谷课程特点:

    (1)以辟谷活动和互联网传播为载体,通过辟谷实践,在达到身心灵疗愈与成长的同时,加以中圆文化的滋养,达到理事圆融,知行合一,自觉觉他,圆满和谐的人生目标。

    (2)述而不作,古今相融。只叙述和阐明前人究竟智慧的学说,将古人的智慧心得和现代文明相融合,加以整理汇集陈述,但不加入自己的思想,我们只是文化的传播者。

    (3)弘扬觉悟(觉醒)的成就法门,强调内在与外在的合一,不沾染、不边缘低俗邪恶,在红尘中出泥不染。

    (4)正知正见觉知和感受世界;不分宗派门类,不抨击评论其他法门、学说。客观反应世界本质,不炒作,不跟风,不造作,不揭短,不扬丑。

    (5)直指人心,没有花言巧语,不兜圈子,不繁冗绕弯,不晦涩难解。


企业会员在线交易流程

机会真的来了,第三方权威认证,给您一次脱颖而出的机会

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本