吴晋宇网站_吴晋宇博客

吴晋宇 2016年度百强讲师
公司治理授课讲师
http://wujinyu.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

吴晋宇

  • 吴晋宇公司治理授课讲师

    讲师年龄:50 ~ 60 岁 所在地:云南,昆明

    擅长领域/行业:[公司治理] [董秘服务] [合伙人制度] [股权设计] [组织结构设计]

    邀请费用:20000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:1.公司治理结构设计 2.上市公司董事会秘书服务代理 3.合伙人制度设计 4.股权分置与激励 5.企业组织结构体系设计

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“讲师网官微”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询1个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“讲师网官微”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

吴晋宇简介更多>>

吴晋宇老师是国内专职研究公司治理、股权结构,董事会秘书代理的职业导师,北京大学汇丰商学院商业模式训练营辅导员,如释咨询机构首席导师。吴老师在进入咨询领域以前,有着丰富的创业及集团企业管理经验,即使在完全投身咨询行业后,仍担任5家公司董事局顾问,及2家上市公司董事会顾问。吴老师实战管理经验丰富,对于团队运营执行力及财务系统建设有丰富的实操经验,近年来,专注研究中小创业者经常遇到的合个人制度,股权结构、董事会约束机制设计,为诸多创业企业和拟筹备上市的公司提供商业项目运营设计方案、商业路演项目设计方案、企业战略规划运营方案。

吴晋宇主讲课程更多>>

吴晋宇主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

吴晋宇授课见证更多>>

友情链接 :