田蕴祥
组织沟通领导调查诊断师
117
全站排名
0
鲜花数量

组织沟通领导调查诊断师

湖北,武汉 40 ~ 50 岁
组织诊断调研分析 组织与个人沟通技巧 领导者形象与魅力塑造 跨部门沟通与协调 干部领导力与执行力 如何做好班组长 市场调查分析
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
15000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
在台湾与法国两地成长与所受的教育,法国图尔大学管理学博士,现任华中地区知名高校专任副教授,硕士生导师,十年教学经验,专长为问卷调查分析、组织诊断、人力资源管理、公共关系,曾经面向社会讲授过的课程包括了组织沟通、领导者形象与魅力塑造等。过去主要授课对象是面向国企和政府干部,讲课水平深获肯定,如果贵单位需要在人力资源管理、公共关系、组织诊断方面,特别是问卷调查方面的设计技巧,非常欢迎与我联系!
课程 更多>>
[田蕴祥]领导魅力与沟通技巧
所谓沟通技巧,是指人利用文字、语言与肢体语言与等手段与他人进行交流使用的技巧。沟通技巧涉及许多方面,如简化运用语言、积极倾听、重视反馈、控制情绪等等。虽然拥有沟通技巧并不意味着成为一个有效的管理者,但缺乏沟通技能又会使管理者遇到许多麻烦和障碍。本课程将对此有详尽生动的介绍!
2020-01-14
[田蕴祥]市场调查
1. 对市场调查基本方法与技术进行了系统的介绍,在基本方法的介绍中突出了运用的条件和背景。 2. 集中介绍市场调查基本方法与技术在企业战略调研、产品调研、广告调研和满意度调研中的运用方式。 3. 在详细介绍市场调查理论的同时,兼顾了市场调查实际操作的知识,如调查时机的选择、市场调查项目招投标、访问过程的质量监控、数据编码录入等市场调查必须面对而又常常因为理论性不强而被忽略的内容。
2018-09-28
[田蕴祥]客户关系管理
客户关系管理的是指企业为提高核心竞争力,利用相应的信息技术以及互联网技术协调企业与顾客间在销售、营销和服务上的交互,从而提升其管理方式,向客户提供创新式的个性化的客户交互和服务的过程。本课程的目标是吸引新客户、保留老客户以及将已有客户转为忠实客户,增加市场。
2018-09-26
[田蕴祥]客户抱怨与投诉处理
顾客的抱怨是每位推销员在销售过程中无法避免的,即使是你的商品和服务再好,也常常会有顾客抱怨。这些抱怨主要体现在商品的质量、功能或者是在售后服务上。如果处理不当的话,那会对自己的工作产生很大的负面影响,因为一个不满的顾客,会把这种不满告诉他周边所有的亲朋好友,而他的亲朋好友还会把这种不满再带给自己的亲朋好友,时间一长,这种抱怨形成的连锁反应对品牌和商品的破坏力是不可估量的。本课程从公共关系的角度,介
2018-09-22
[田蕴祥]如何做好班组长
课程不仅能够协助班组长充分认识自己,明确职责与班组长职业发展方向,掌握核心精益生产管理技能,从而提高自身素质能力与企业高效生产效率,还能让一线管理能做到在其位,能谋其职,充分发挥效能;班组长管理培训课程让班组长掌握人员管理与团队打造技巧,了解员工能力,扬长避短,稳定员工队伍,充分提高工作氛围与综合素质。
2018-09-19
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师