刘发东网站_刘发东博客

刘发东 2017年度中国500强讲师
安全文化管理咨询培训专家
http://www.jiangshi.org/1403432

扫一扫联系讲师

刘发东: 文化引领,安全发展

关键词:[安全文化] [刘发东] [安全管理] [安全] [文化管控] 浏览:2745 发布日期:2017-09-22 网页收藏


  • 2017年9月12日,应北京众妙管理咨询有限公司邀请,安全培训联盟金牌讲师刘发东教授为神华江苏国华陈家港发电有限公司班组长以上管理人员进行了《文化引领,安全发展》的专题讲座。

      刘教授从安全管理观念的转变入手,强调指出“企业里的一切安全问题往往都是观念的问题,我们在不断的改革安全管理方式的同时,如果安全管理的观念没有发生改变,那一切都不可能有效!“

    随后,刘教授以中共中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》为主线,详细讲解了企业安全生产主体责任的落实及措施,提出“用文化管控企业安全“是企业安全管理的最高境界,是实现企业本质安全的有效途径。最后,刘教授与全体学员一起分享了用文化管控企业安全的六大基本方法。


    一天的培训时间很快结束了,学员们满怀热情余兴未尽的与老师在交流着学习的感悟与体会!