孙玉枫
营销管理、销售实战专家
387
全站排名
50
鲜花数量

营销管理、销售实战专家

黑龙江,哈尔滨 40 ~ 50 岁
价值导向式销售 业绩管理系统的建立 销售精英的职业修炼 管理者的性格分析与自我修炼
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
16000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
营销管理专家、销售实战专家、团队激励师,多家管理咨询机构的合作讲师。
中国职业经理人协会宣讲师、培训委员会副秘书长。
圣源祥保险代理有限公司黑龙江分公司总经理
北京智源天下、保险人、百万圆桌、北京儒易文化、博雅财经文化、等多家机构合作讲师。
拥有五年的销售经验,十年的销售管理、培训经验,八年的销售管理咨询、培训经历,中国职业经理人协会首届宣讲师大赛三等奖。
课程 更多>>
[孙玉枫]价值导向式销售
销售一直被称为难做的职业,但是我们要清楚的是:销售到底难在哪里? 客户拒绝的理由是什么?客户购买的理由是什么?我们缺少的又是什么? 为此,我们只有找出销售最基本的原理,明晰销售最基本的规律,这样才能有的放矢,才能破解销售的难题! 本套课程是结合当前销售存在的现状与问题,开发设计的一套更具实战性的销售技能提升课程,帮助销售人员找出销售的症结点,让销售不再难做!
2017-04-13
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师