李海鹰网站_李海鹰博客

李海鹰 2017年度中国10强讲师
移动互联网营销专家
http://www.jiangshi.org/1448733

扫一扫联系讲师

李海鹰:李海鹰老师受邀作小程序会销主题授课

关键词:[小程序讲师] [小程序专业会销讲师] [微信小程序专家讲师] [移动电商专家讲师] 浏览:2759 发布日期:2017-12-25 网页收藏

  •        2017年12月24日李海鹰老师受深圳市名名达电子商务有限公司邀请,在深圳登喜路大酒店作“小程序、大变革”新入口、新模式、新商机会销主题授课。

            李海鹰老师现场授课从传统企业的痛点、传统企业采用的引流方法、当下互联网+趋势、当下的商业模式进行了详细的解析。把近两年利用互联网思维做到上市的企业进行分析,让现场的企业家明白移动互联网时代如何进行专心升级利用互联网思维、工具方法进行商业模式创新变革。从而降低企业流量经营成本,形成流量快速裂变。

            李海鹰老师在授课中,把微信小程序的流量入口是多场景应用入口以及微信小程序与传统APP进行了详细的对比讲解,微信小程序是一种颠覆传统APP的新场景应用,不需下载安装、用完即走、触手可及的便利应用,适合各个行业应用。拿出自己个人的成功案例来解析小程序给个人带来的价值,在微信小程序搜索“电商专家讲师”便是李海鹰老师。现场企业家及实体门店老板惊叹。然后又重点介绍了微信小程序门店版给餐饮、酒店、商超可以5公里附近小程序引流到店及预约功能、省去了原来给第三方平台扣点的费用,企业电商版是解决了企业推广传播的一种自建流量的新模式。现场企业家及门店老板更加清晰明白微信小程序关键词一次注册不能重复注册唯一性的重要性。授课结束后现场企业家及实体门店老板纷纷抢注自己企业及门店的微信小程序关键词。