李海鹰网站_李海鹰博客

李海鹰 2017年度中国10强讲师
移动互联网营销专家
http://www.jiangshi.org/1448733

扫一扫联系讲师

李海鹰:李海鹰老师受邀主讲微信小程序课程

关键词:[微信小程序讲师] [微信小程序会销] [小程序专家讲师] 浏览:2815 发布日期:2017-12-22 网页收藏

  •      2017年12月17日李海鹰受邀山东莱芜市新玥网路科技有限公司的邀请,作“微信小程序大革命”2017年移动互联网时代企业营销转型突围主题演讲授课。这是继腾讯云南站进行微信小程序授课后的再一次在山东主讲小程序课程。

              李海鹰老师从企业及实体门店的痛点、移动互联网+趋势、互联网红利、微信生态圈、小程序能够给企业及实体门店带来什么及解决什么几方面进行了详细的讲解。激发的当地企业及实体门店对微信小程序的了解。懂得了如何利用微信小程序自建流量及5公里客户主动引流到店。

        在小程序讲解李海鹰老师在国内是最具实战落地的专家级讲师,从传统企业的痛点及原来使用的推广引流方法转化率低、成交比例低等方面进行了阐述,然后从微信生态圈及微信小程序的流量入口、微信能够给企业引流拓客、锁客留客及微信小程序颠覆传统APP需要下载、安装、占用手机内存等弊端。把小程序的优点与趋势分析讲解的很到位,现场的企业家收益匪浅。响起多次热烈掌声!当李海鹰老师讲到小程序带给大家的价值占位的重要性时,许多现场客户迅速抢占小程序关键词。

                                现场抢注签约微信小程序的合作客户纷纷与李海鹰老师合影留念。


           一场高质量、氛围好、现场签约成交率高的微信小程序会议,李海鹰老师对微信小程序的精彩讲解得到了主办方及现场客户的高度赞赏,邀请与李海鹰老师合影留念,留下精彩瞬间。