李海鹰网站_李海鹰博客

李海鹰 2017年度中国10强讲师
移动互联网营销专家
http://www.jiangshi.org/1448733

扫一扫联系讲师

李海鹰:99%的人不知道的小程序营销秘籍

关键词:[微信小程序营销秘籍] [小程序运用] [小程序帮助企业裂变流量] [小程序不能忽视的风口商机] 浏览:2586 发布日期:2017-09-20 网页收藏

  • 课程对象

    企业电商负责人、电商运营人员、微信营销人员
  • 课程目的

    帮助企业及电商人员、微信营销人员了解掌握小程序运用
  • 课程内容

    课程介绍:

         小程序、大作为,轻量级应用平台,腾讯旗下的一个流量入口。小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,颠覆了传统的手机APP需要下载的繁琐及占用手机内存的不便。它实现了应用“触手可及”的梦想。用户扫一扫或者搜一下即可打开运用,也体现了即完即走的理念。用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。

    课程大纲:

    1、什么是小程序

    2、小程序将是企业的流量第一入口

    3、小程序与微信公众号的优势在哪及特点。

    4、企业如何利用小程序抢时间、抢关键词位置、抢流量

    5、小程序给企业做好移动互联网营销的解决方案

    李海鹰老师是中国高级电子商务师,实战派互联网营销落地专家、从小程序原理及发展趋势全面讲解,帮助企业、商家利用微信小程序做好移动端电商营销。有强大的小程序开发技术团队支持。