扫一扫加我微信
李海鹰
李海鹰 2017年度中国10强讲师
移动互联网营销专家
461
全站排名
8
鲜花数量
李海鹰:企业营销不可缺少的自媒体推广引流工具微名片运用
2017-09-20 2919
对象
企业家、电商运营人员、微信营销人员、微商从业者、广告公司
目的
了解掌握企业如何解决:推广、传播、展示、成交、管理的秘籍
内容

课程背景:

      在移动互联网时代下,改变颠覆了人们上网、消费购物的习惯,从传统的PC电脑端过度到移动互联网手机端,人们的眼球关注在手机上,可以说眼球是流量更是销量。所以企业的店铺就要开到手机上去。

    人与人打交道是从互相递交纸质名片开始,现在是用电子版微名片进行有温度的链接,因为电子版名片发送对方是在他手机上不能丢失的。可以直观展示企业的文字、图片、视频、画册、照片。可以一键链接公司的官网、微信公众号。是一个强大的手机官网一样。

        企业为何要使用微名片?因为需要展示、传播、交易,通过一张电子版微名片可以为企业化繁为简实现一页纸营销。

课程大纲:

1、微名片的原理

2、微名片各项功能介绍及对企业展示、传播、交易的一页纸营销详细讲解

3、微名片自定义功能模块介绍

4、微名片企业组管理介绍

5、微名片自带各种自媒体功能讲解与实操,软文引流、贺卡引流、创意二维码引流等自媒体推广引流工具实操掌握互联网各种引流工具。

6、现场制作属于企业或者个人的个性化微名片,立即学会运用。

                                                  李海鹰老师的微名片展示                 

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师