龙金科网站_龙金科博客

龙金科
新媒体运营、网络舆情管理和智能生态应用专家
http://longjinke.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

龙金科:2017年10月 中国邮政全国分公司速递物流舆情应对培训

关键词:[新华网] [中国邮政] [速递物流舆情] [龙金科] 浏览:1962 发布日期:2017-10-15 网页收藏

  • 2017年10月13日,在“双十一”即将到来之际,中国邮政总公司联合新华网组织全国分公司负责人培训。培训主题是“全国邮政速递物流新闻宣传与舆情培训”。邀请龙金科老师讲授《快而美:速递物流舆情的有效预警与应对》。

    龙金科老师的课程立足快速递增的行业基础,围绕业务量暴增的“双十一”时间节点,龙老师深入分析了速递物流舆情的发生场景和原因,并从大数据和智能化系统搭建的角度,根据中国邮政的自身业务特点和管理体系,提出速递物流舆情的有效预警和具体应对措施。通过做好业务的新媒体宣传和舆情应对管理,实现具有人文内涵的“快而美”业务发展状态。

授课见证评论

崔彦涛

前天 13:06

在珠宝玉石行业不管你是做厂商、店商、展商、行商、网商、微商、视商、播商还是中介商,珠宝玉石鉴定专家证书,你必须得有,这是身份的象征,更是从事这个行业的证明,百度搜索:珠宝鉴定师、珠宝玉石鉴定专家,可以直接找到www.wjjia.org世界珠宝玉石学院官网,这不是学历证书,这是和驾照一样的资格证书。我可以帮你实现这个愿望,我是珠宝玉石鉴定专家教练!

企业会员在线交易流程