扫一扫加我微信
龙金科
龙金科 荐 品 2018年度中国十大互联网讲师
网络服务产品合规设计专家
13
全站排名
8116
鲜花数量
龙金科资历背景
职业讲师,网络服务产品合规设计专家 ,大学兼职教授,中华讲师网2017年、2018年十强讲师,企业大学合伙人。提供网络服务产品合规设计体系中的政策法规、信息安全、舆情舆论、网络风控、新媒体传播、数据营销的培训咨询服务。
经历两大部委(曾在网信办和工信部)的政策工作背景,积累两大网络平台(北京千龙网和第一视频)的运营工作经验。
作为工信部情报所舆情中心、北京新媒体协会、新华网、中青在线等各级政府和企事业机构的合作培训讲师,是国内最早从事网络舆情分析管理、新媒体运营管理培训考试体系的设计和教学专家。政府和企业的受训学员上万人。
曾在清华大学经济管理学院EMBA媒体班进修,工作中参与《舆情学》、《网络舆情概论》、《互联网新闻业务读本》等书籍合著出版。完成《中国网络特色网络文化发展战略》、《舆考中国》等课题研究。
2019年重点研发和讲授“公务员和技术员岗位技能在线课程、网络服务产品合规设计、智能新产品宣讲师培训”特训课程,助推企事业机构和政务机构转型适应云计算、大数据和人工智能业务的合规发展要求。

更多资料请百度搜索“龙金科”,中华讲师网搜索“互联网+、危机管理、政府”等关键词。
龙金科主讲课程
1、2019年新课程——
《公务员、技术员在线新课程》
《网络服务产品合规设计》
《人工智能新产品宣讲师培训》
《企业家、明星个人舆情危机预防与处置》
2、政府——
《政务网络舆情监测、分析与处置实操

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师