扫一扫加我微信
龙金科
龙金科 荐 优 品 2018年度中国十大互联网讲师
网络服务产品合规设计专家
13
全站排名
3200
鲜花数量
龙金科:2019年新课 企业名人和明星舆情危机的预防与处置
2017-06-14 5648
对象
社会名人,影视明星,企业家等
目的
为社会名人,影视明星,企业家个人提供私人网络舆情的监测、分析和应对处置的咨询服务。
内容

移动网络传播,信息流动走向庞杂。

企业家和名人明星个人,辛辛苦苦从0到1,从1到100的辉煌,有可能就是会出现断崖暴跌的突发舆情危机。每个人都可能会出现不确定和不可控的私人信息传播状况,负面的网络舆情会影响个人形象,扰乱家庭生活,破坏公司企业的品牌声誉和业务运营。个人和业务发展息息相关,也需要正面的舆情引导,推动个人形象和业务正面发展。国外围绕社会名人、影视明星和企业家个人的公关传播和危机管理服务已成为专业分工,中国的社会名人,影视明星,企业家个人也会需要这样的专业服务。

龙金科老师是国内权威的网络舆情、新媒体传播和网络数据分析的专家。熟悉国家政策要求,具备理论研究高度,深入理解网络产业传播生态。是国内最早从事网络舆情分析管理、新媒体运营、大数据分析管理培训考试体系的设计和教学专家。政府和企业的受训学员上万人。

龙老师会为社会名人,影视明星,企业家个人提供私密性、贴身式的教练培训,辅导个人提高认识,落地搭建外围资源,发生事件有应对措施,为个人的舆情应对工作做好规范化服务工作。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师