冯军:孙权论金:9.13早评  黄金多空之争 多头最终只是个穴头

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2726 发布日期:2017-09-13 网页收藏

  •   如果你还没睡,还在看文章,研究金融市场。那你肯定是不甘心的,为何这市场的钱都让别人赚走了?为何总是赚少陪多了?真的是一路迷茫着,从来没有考虑过问题,那样的话我建议还是趁早放弃,因为你不适合做投资。投资不是赌博,还要看运气。这个是需要专业的分析和专业人士的指导。市场都是给有准备的人来做的,这也许就是你和别人的区别,我建议你可以边做边考虑问题,这样你才能在市场中前进和收获。


      黄金技术分析:



      就目前的黄金走势而言,年内下跌行情提前来到,下行走势还将继续!在短线缺口回补修正之后,日间后市极大可能会进一步跌至1320,周内甚至可能一波回到之前1320线下乃至是1300线下!



      黄金小时级别目前出现小幅的反弹,出现一定的底部信号,那么我们之前在中午所等的信号就是这个信号,下跌趋势线被突破,而黄金在出现止跌信号后。那么这种反弹目前从均线上来看,已经在依托10MA进行上攻,若成功反弹,那么下一步的目标就是小时级别的25MA1329一线。与此同时美元也出现一定的回调信号,专业指导官微:sq4893在小时级别目前美元进入多空胶着的地带,而指标上的分歧也恰恰是证实了美元目前的状况,那么很明确的一点是只要美元得出结果,我们势必会对目前黄金做出决定。按照整体形式上黄金,目前来看,在单边行情中只要是急剧运行的行情,破趋势线的结果就意味着,黄金不破下方支撑1322一线,必然会迎来一轮大幅度的反弹,而一旦突破下方支撑1322一线,那么必然是选择果断出货走人,多空转换过程中操作必定是坚定果断的,上方阻力位1331、1338,下方支撑1322、1316一线。


      黄金操作建议:



      1、建议上方1329附近做空,止损1333,目标1322附近;



      2、建议下方1322附近做多,止损1318,目标1330附近。



      严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!



      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893