冯军:孙权论金:9.13午评 黄金 原油 分析 解套

关键词:[互联网] [电脑技能] [成功励志] 浏览:2510 发布日期:2017-09-13 网页收藏

  •    该坚定的时候,一定要坚定,不管对错,此时要坚定自己的立场,严格执行自己的交易计划,千万不要追涨杀跌,突破区间,回踩区间做多这是一种比较好的做单方式,但是当盯着K线的时候,是很容易追涨杀跌的,我们一定的忍住,当自己是一个猎人,等待时机,在关键点位入场,坚定立场,持仓等待获利


      市场资讯:


      在联合国安理会全票通过最新对朝制裁决议之后,周二美朝双方又开始“互怼”。据路透报道,朝鲜大使向联合国裁军会议称,朝鲜强烈谴责及坚决反对联合国安理会的最新决议,朝鲜的后续措施将使美国遭受史无前例的痛苦。美国裁军大使则回应称,安理会决议向朝鲜释放出非常明确的讯息,要求其停止挑衅行为。


      而在此之前,特朗普曾表示最新制裁这一小步与对付朝鲜核计划的方案来说不算什么。这些较为激进的言辞再度提振了避险情绪,美元最低跌至91.77。而国际黄金在此消息的刺激下再次扶摇直上,走出跌势。


      黄金走势分析:


      从日线上看,昨天收阳线,昨天黄金虽然没有进一步下跌,但周一跳空缺口依旧存在,只要没有回补这个缺口,那么黄金有望继续下跌进行回补,从4小时图上来看,黄金高位收一根流星线,同时刚好达到了布林带的中轨附近受到压制,短期4小时目前还处于空头的趋势中,只要没有突破站稳1340上方,那么黄金4小时短期就处于空头的趋势中。专业指导官微:sq4893从1小时图上来看,黄金高位收一个类似十字星的流星线,随后一根小阴线实体,此形态构成了黄昏星,只要黄金没有大涨,超过流星线的高点,破坏了此形态,黄金望继续下跌,同时均线上,1小时图受到60均线的压制,在此均线的压制下,黄金望继续下跌。综合来看日内黄金不破上方1340压力,望继续走低,同时注意下方1320一线的支撑,昨天黄金跌到此位附近受到支撑开始反弹,一旦今天若跌破此位黄金望大幅的下跌。黄金上方的压力:1335-1340;下方的支撑:1325-1320,短线操作在1335-1320区间高沽低渣,破位顺势操作即可。


       操作建议:


      1、上方1338美元附近做空,止损5美金,目标看1328美元附近;


      2、下方1328美元附近做多,止损5美金,目标看1338美元附近。


      3.唯有心静如水,方能气贯长虹,孙权论金实力,等你来验证官微:sq4893


      (注:以上文章由孙权论金原创,转载请注明出处。孙权论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表孙权论金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)