冯军:孙权论金:9.13晚评 决战EIA之夜 原油最佳分析策略

关键词:[电力] [互联网] [汽车] 浏览:2604 发布日期:2017-09-13 网页收藏

  •    行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。


      市场资讯:


      IEA月报显示,8月俄罗斯原油和凝析油产量均创1年来最低水平。俄罗斯8月产油量为1090万桶/日,远低于减产协议下承诺的1160万桶/日。IEA称,俄罗斯产油量下降主要是由于北极大陆架和西伯利亚油田的维护。不过,俄罗斯8月产油量同比仍增加了20万桶/日。IEA月报公布后,美布两油短线上涨。


      今日凌晨公布的数据显示,美国至9月8日当周API原油库存录得增加618万桶,远超于市场预期的增加228.5万桶,库欣库存录得增加132万桶也超出预期,而汽油库存则录得大减789.6万桶,创出历史最大降幅;精炼油库存录得减少180.5万桶,预期减少167.3万桶。尽管API原油库存大增,但汽油库存降幅惊人,油价在数据公布后短线上涨。


      技术分析:


      日线图上,随着欧盘IEA月报的公布,油价开始上扬,突破了黄金分割位0.618的关键压制,若晚间美国EIA原油库存数据利多,日内油价能有效企稳这一线,那么将会确认后市油价继续看多的势能;反之则将会再次对油价造成打压,进而使得油价再次下挫,结合日K线形态的走势来看,专业指导官微:sq4893下方关键位置在黄金分割位0.618的支撑,以及下方周一的低点47美元/桶附近;若油价想反转趋势下行,则需要跌破这一关键位置;而突破上方50美元/桶的强压制则遥遥无期;因此若油价不能有效突破这个大区间,那么则只需在这大区间之中进行高沽低渣的策略,进行把握即可。


      操作建议:


      1.建议现价48.7一线空单进场,止损0.4美元,目标看47.60-47.50一线,下破持有;


      2.守住47.50-48一线多单进场,止损0.4美元,目标看48.40上方;


      孙权寄语:


      把船的不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!笔者愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择我做你的“把船人”让你在现货黄金原油市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!


      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893