冯军:孙权论金:9.15午评 朝鲜事件再次升温 黄金冲高回落

关键词:[互联网] [成功励志] [电脑技能] 浏览:2454 发布日期:2017-09-15 网页收藏

  •    付出和结果之间往往没有那么立竿见影!一个人能获得的最可贵的能力,所付出的努力不是能够获得即时回馈的,甚至在很长的一段时间内没有任何收获,直到积累到了一定的阶段后,忽然爆发出惊人的力量,连你自己都不清楚这一切是如何发生的,是经历了足够的量变终于引起质变!而最可贵的努力,是选择一个正确的方向,那些无法立即获得回报的事情,依然能付出十年如一日的专注和热情,最终的结果也许不足以让你独孤求败,但足以出类拔萃!


      市场资讯:



      9月15日凌晨,朝鲜在平壤顺安一带向半岛东部海域发射一枚导弹,飞越日本海上空最后坠入太平洋。韩日对此表示强烈抗议,市场避险情绪升温,而联合国安理会决定在9月16日03:00就此事件召开会议。在这之前,朝鲜还在8月下旬发射了一枚飞越日本北部领空的弹道导弹,朝中社当时报道称,这只是朝鲜武力的部分展示,目的就是要抗议一年一度的美韩联合军演。朝鲜领导人金正恩说,此次试射是控制关岛的一个“意义重大的前奏”。之前朝鲜曾威胁要发射导弹飞越日本,目标直指位处太平洋的这片美国领土。避险情绪再次点燃市场,助推金银和日元短线上涨。


      黄金技术分析:



      小时线,现货黄金昨日的走势也是一个明显性的探底回升走势表现,尤其是在晚间美盘时间段的初请失业金和美国CPI数据的共同利空影响之下黄金更是直接跌破1320的短期支撑,最低点也是直接抵达1315一线后的再次拉升,那么跌势也仅只有一瞬间的回撤表现,而仅此一波的跌势,也是符合预期表现,日内思路的1325放空思路也是在此获得短期利润。专业指导官微:sq4893那么再次而后面的走势都是一个拉升的强势表现,最终也是上破日内高点止步于1330一线,那么小时线来说MA5和MA10均线也是一个金叉上扬的走势表现,且布林带也是再一次出现持平表现,附图上MACD指标也都是一个金叉上扬的走势势头,红色能量柱缓慢放量,那么短期来说笔者孙权认为黄金还是处于一个区间性的震荡表现,短期之内的压制当为1335的阻力位即可。



       日线,现货黄金在微盘的拉升最终也是奠定了强势表现,最终黄金也是收录带下引线的小阳柱K线,那么昨日回撤的低点也是恰好触及布林带中轨的1315的支撑线,最终的反弹拉升也是平级MA5和MA10均线,而技术面形态上MA5和MA10的走势也都是一个弱势的形态,那么日内来说,笔者孙权认为当前的政治局势较为敏感时期,黄金短期之内还是一个区间性的整理趋势,日内需关注上方MA5和MA10均线的压制点1335即可,日内上破方可看至1340,否则也将会是继续回撤的弱势整理,短期支撑关注1325即可;破位止损,顺势即可。


      作战建议:



      1、建议1335附近,空单进场,目标1330、下破1325;止损位3个点。



      2、建议1325附近,多单进场,目标1330、1335,破位1340;止损位3个点。



      永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。不要幻想每一笔交易总是那么的圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资市场,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发现有许多机会就在眼前。



      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893