冯军:孙权论金:9.18晚评 黄金 原油最佳策略及建议 附解套

关键词:[成功励志] [纳税筹划] [电脑技能] 浏览:2879 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  •   没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接这一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!


      市场资讯:


      尽管朝鲜再次于上周五发射导弹,且导弹飞跃日本北海道,黄金价格也一度高开高走。飓风退去美国经济发展依旧良好。市场渐对朝鲜炫耀武力习以为常,截止北京时间7:30,现货黄金价格报1317.26美元/盎司,日内跌幅0.21%,在市场熟悉朝鲜炫耀武力的套路后,避险情绪对金价的影响已经大为缓解,并且在飓风过后,美国经济的发展重新被市场看好,预计短期内现货黄金价格将进一步走低。


      黄金技术分析:


      开盘金价延续上周跌势,价格再次下探1315关键支撑位一线,此位置是我们日内重点注意的对象。黄金日线上震荡下行,虽然上周日线处于阴阳交替局面,但是整体上空头优势更加明显,高低点也都在呈现不同程度的下移,但是日线的连续性不强,证明空头不是很强势,现阶段我们当做是金价自今年新高1358一线承压回调的过程,专业指导官微;sq4893一旦回调到位后续将继续看涨,所以个人看来即使目前空头占优势但预计下方空间也不会很大;四小时短期维持区间1315-1335区间震荡,而目前价格逼近区间底部,所以日内1315的得失将至关重要。操作上孙权建议根据1315一线的得失情况进行布局。


      操作建议:


      1.建议反弹1321-1323附近做空,止损5美金,目标看1312-1308;


      2.建议下方1306-1308做多,止损5美金,目标1313-1315。


      原油技术分析:


      上周原油大涨,价格已经靠近50关口。从最后周五震荡收盘来看,原油价格如果站稳49.5的震荡底部支撑,那么再次冲击50.4的八月初高点只是时间问题。而目前4小时和日线已经出现相对高位十字星,有一定的见顶信号,如果后续的震荡始终无法打破震荡区间,那么走回调的概率较大,而且幅度不会太小。


      本周初先以调整看待,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,指标需要调整修复,回调做多为主,上方关注50.4前高压力,下方关注日图5日均线49.4一线支撑。由于笔者孙权不知道你们套.单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线联.系我官微:sq4893


      操作建议:


      1.触及50.2-50.3美元附近空单进场,目标49.5美元附近,止损0.4美元。


      2.回调49.5-49.6美元附近多单进场,目标50.3美元附近,止损0.4美元。


      永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。不要幻想每一笔交易总是那么的圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资市场,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发现有许多机会就在眼前。


      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893